Общество19 марта 2021 22:16

"Поцелуй меня в туз бубей": На шоу «Вечерний Ургант» говорили, о чем поется в песне участницы «Евровидения» от Молдовы Натальи Гордиенко

Песню «Sugar” Иван Ургант обсуждал с известным стендап-комиком Дмитрием Романовым, говорили долго и весело
Иван Ургант и Дмитрий Романов долго говорили о нашей наталье Гордиенко (Фото: скрин с видео).

Иван Ургант и Дмитрий Романов долго говорили о нашей наталье Гордиенко (Фото: скрин с видео).

До «Евровидения» еще далеко, а вот презентацию песни «Sugar” участницы «Евровидения» от Молдовы обсуждают в рейтинговой вечерней передаче на самом популярном телеканале России — на Первом.

В шоу «Вечерний Ургант» пришел рссийский стендап-комик Дмитрий Романов и рассказал о том, что посетил торжественный приём в Москве, где состоялась презентация песни "Sugar".

- Филипп Киркоров - российский продюсер болгарского происхождения продюсирует молдавскую певицу...- начал Иван Ургант.

- А обсудить это должны два еврея! - закончил Дмитрий Романов.

- Все это было очень помпезно, в центре Москвы, - рассказывал Романов. - Киркоров позвал огромное количество звезд. Они фотографировались с Филиппом и Натальей и проходили в зал, некоторые особо умные звезды приходили, фотографировались и уходили. Был Джиган, он пришел, сфотографировался с Филипом, поел и ушел. Была черная икра, а я сидел я за столом с известным ресторатором Аркадием Новиковым. Я пришел с женой...

Романов отметил, что клип презентовали на английском языке, но потом показали вариант этой же песни на русском языке:

- Там в тексте присутствуют такие интересные слова, как "поцелуй мой туз бубей", надеюсь, что это связано с карточными играми. Думаю, что широкой публике в Европе эта песня должна понравиться.

- Каковы шансы молдавской женщины против русской на Евровидении? - спросил Иван Ургант.

- Преимущество будет у нашей молдавской певицы. - ответил Дмитрий Романов.

Мы расспросили Наталью Гордиенко о том, что она думает по поводу этого выпуска шоу «Вечерний Ургант».

- «Поцелуй мой туз бубей» - это слова из твоей песни?

- В начале апреля выйдет версия песни на русском языке, где будут раскрыты все карты. Для гостей презентации мы показали песни на двух языках.

- Не Киркоров ли по дружбе попросил Урганта поговорить на всю Россию о твоей песне?

- Презентация песни «Sugar” стала значимым и главным событием весны 2021 года. А о таких событиях всегда говорят и их не пропускают!

- Почему Дмитрий Романовы о тебе выразился, как о «НАШЕЙ молдавской певице»?

Потому что у нас потрясающая международная dream team — Димитрис Контопулос из Греции, Шерон Вон, написавшая слова песни - из США, Филипп Киркоров и Михаил Гуцериев — из России.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Попасть из Молдовы в Москву — запросто: какой ковид, давай взятку и ты в России

Правда, стоимость поездки кусается — около 10 тысяч леев, зато не придется сдавать ПЦР-тест (далее...)

"Впервые за много лет я подумал о том, что надо валить из Молдовы": Доят самых беззащитных - не ковид виноват, а "вирус душ" у тех, кто у власти

У лучшего тамады мира Павла Дуганова так накипело, что, несмотря на любовь к Родине, он готов уехать из страны (далее...)

Экс-прокурор Кишинева лежал с Дабижей в одной палате: Поэт попал в больницу с ковидом в легкой форме, а умер в полном одиночестве от кислородного голодания, - я открывал ему окно, чтобы он не задохнулся

По словам Ивана Дьякова, в Молдове не нашлось ни одного поклонника поэта, который бы принес ему корзинку с витаминами (далее...)

Молдавским политикам пора прекратить смотреть на свои рейтинги, а обратиться за помощью к России — второго локдауна наша страна не выдержит

Молдавский бизнесмен Артем Голобородько уверен, что властям необходимо объединить усилия и забыть хотя бы на время о политических распрях (далее...)

Житель Молдовы, умерший на следующий день после прививки от ковида: Он очень хотел вакцинироваться, чтобы случайно не заразить детей

Управление образования Хынчештского района решило привить всех сотрудников образования, в том числе водителей автобусов, а и.о. директора поликлиники, где делали прививку, уже уволили (далее...)

КС аннулировал отмену Закона о миллиарде: Возвращать украденные деньги снова придётся гражданам

Закон, возложивший на граждан возмещение госгарантий, предоставленных в результате хищения миллиарда из банковской системы, был отменен депутатами ПСРМ и Pentru Moldova (далее...)

Ион Кику: 100 смертей в день от коронавируса в Молдове - прогноз ВОЗ, представленный президенту Майе Санду

Экс-премьер-министр заявил, что не представляет, как можно провести досрочные выборы в этих условиях (далее)

Мэр Кишинева Ион Чебан заболел коронавирусом: "Я сделал тест в общем порядке, ничего не подозревая и не имея симптомов"

Градоначальник отметил, что чувствует себя хорошо и будет работать дистанционно из дома (далее...)

Эй вы там, наверху, сделайте уже что-нибудь: Молдова превратилась в ковидный барак, и все идет к тому, что мы еще год будем заперты от всего мира, и летом опять на Днестре загорать

Одним из пяти пунктов предвыборной программы президента было разблокирование республики, а получилось, что железный занавес закрылся еще плотнее, и, кажется, надолго (далее...)

Ковидом по культуре: В Молдове известные артисты от безнадеги становятся таксистами, продавцами, учителями, разносчиками пиццы и сторожами

Пандемия так сильно ударила по людям искусства, что им приходится напрочь забыть о концертах и в массовом порядке менять профессию (далее...)