Кишинев23 марта 2021 21:58

Житель Приднестровья под наркотиками едва не превратился в педофила

Наркоман гнался за двумя детьми, к счастью, его успел до приезда милиции задержать их отец
Сотрудники милиции задержали молодого человека (Фото: МВД Приднестровья).

Сотрудники милиции задержали молодого человека (Фото: МВД Приднестровья).

Милицию в Тирасполе около шести часов вечера 21 марта вызвали встревоженные родители. Прибывшим сотрудникам глава семейства указал на неизвестного молодого человека и сообщил, что тот преследовал его детей, которые гуляли на улице. Всю семью и 25-летнего мужчину, на которого указывали родители, доставили в милицию для разбирательства. Молодому человеку понадобилось примерно четыре часа, чтобы протрезветь и начать связно говорить. Как он пояснил, на улице нашёл свёрток с растительной массой и выкурил её. Что происходило потом – смутно помнит, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

За это время 9-летняя девочка рассказала, что гуляла вместе с 6-летним братом рядом со своим частным домом. Неожиданно появился тот самый мужчина и предложил мальчику, который катался на велосипеде, повозить его. Схватившись за руль, незнакомец откатил ребёнка практически к концу улицы. Девочка побежала за ними и стала отвлекать внимание на себя. Таким образом она дала возможность братику убежать, потом и сама бросилась в сторону дома, а подозрительный молодой человек – вдогонку за ними. Перепуганных детей у ворот встретили родители. Отец семейства не растерялся и догнал пытавшегося скрыться незнакомца на соседней улице.

Своё неадекватное поведение задержанный объяснил просто – находился в состоянии наркотического опьянения, не отдавал себе отчёт в своих действиях.

Материалы по данному происшествию будут переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Умерших от ковида уже не вмещает Центральное кладбище в Кишиневе: "Человек, который, хоть и без мозгов, - жив, а тот, кого он заразил, - умер"

Это, как закон теперь, - чем чаще спускаешь на подбородок маску, тем больше шансов заболеть, вне зависимости от возраста, а уже дальше – как повезет, но годы играют против (далее...)

Моя борьба с ковидом в Молдове: "Я мучился от утренней жажды, а это уже было начало войны с ковидом и начинающейся двусторонней пневмонией"

Корреспондент "КП в Молдове" оказался в стационаре после осложнения заражения COVID-19 в виде двусторонней пневмонии (далее...)

Убей Молдову нежно: Наши политики готовят акт «коллективного самоубийства»?

По числу умерших от коронавируса Молдова в ближайшие дни сравняется с Китаем и может стать мировым лидером по смертности (далее...)

В Молдове уже вовсю подпольно делают прививки от ковида вакциной «Sputnik-V”: "Это контрабанда, мы вчера продали 150 доз"

Стоимость двух доз, которые необходимы одному человеку — 80 евро (далее...)

Ковид не любит общепит: В Молдове действуют новые правила работы ресторанов и кафе

Посетителям ресторанов и кафе не менее важно знать новые правила (далее..)

Кишиневские школы уходят на дистанционное обучение - с 22 марта и на неопределенный срок

Это решение принято на заседании муниципальной чрезвычайной комиссии общественного здоровья (далее...)

Воин ковидного фронта: Топ-9 типов людей, которые появились в Молдове за время пандемии коронавируса

За год жизни в пандемическом мире мы все необратимо изменились, и возврата назад нет (далее...)

Интересное