Кишинев25 марта 2021 14:00

В Кишиневе на рабочем месте умерла дворничиха, чей сын болен ковидом: виноват ли коронавирус в этом ЧП

Предварительная причина смерти — инфаркт, но не исключено, что смерть женщины могла наступить из-за осложнений, вызванных коронавирусом
Тело женщины отправили на судмедэкспертизу (Фото: nokta.md).

Тело женщины отправили на судмедэкспертизу (Фото: nokta.md).

24 марта, в одном из жилых домов, расположенных на бульваре Мирча чел Бэтрын, произошло ЧП. В мусоросборнике жилого дома был обнаружен труп 65-летней женщины, которая работала здесь дворничихой.

Известно, что ее сын заболел коронавирусом, начальство просило женщину, на всякий случай, не выходить на работу. В понедельник и во вторник женщина не работала, сидела дома, а вот в среду все-таки решила выйти.

- Вызов поступил в 09.20, - рассказала «Комсомолке» пресс-секретарь столичной полиции Наталья Стати. - На место происшествия выехали полицейские. Эксперт осмотрел труп и не нашел на нем следов насильственной смерти. Предварительная причина смерти — инфаркт.

- Может ли смерть женщины связана с ковидом, учитывая, что ее сын заразился этим вирусом?

- Ничего не могу сказать, не исключено. Тело отправлено в Центр судебной медицины, где будет проведена всесторонняя судмедэкспертиза, которая и выяснит истинную причину смерти.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Теперь надо узнать, кто дал «кулёк» Майе Санду: Откуда президент Молдовы взяла средства для оплаты политической рекламы в соцсетях?

Майя Санду в период предвыборной кампании самостоятельно оплатила Facebook более 25 000 долларов, и ее декларация о доходах и имуществе теперь вызывает вопросы (далее)

"Надежда" в Кишиневе умерла не последней: В столице Молдовы из-за пандемии закрылось культовое кафе на пешеходной улице

Эта точка общепита была отдушиной для той части учащейся молодежи, кто не любил студенческие столовые, там полгорода гуляли свадьбы и кумэтрии (далее)

Молдове надо подумать, прежде, чем бряцать оружием: "Если президент Санду будет наступать буром на Приднестровье, то Россия своих не бросит"

Депутат Верховного совета Приднестровья и известный политолог Андрей Сафонов оценил вероятность усиления напряженности между двумя берегами Днестра и рассказал, какие шаги может предпринять президент Молдовы Майя Санду (далее)

Жительница Кишинева, у которой от Covid-19 умерла тетя: Не верьте в ковид у себя дома, а за его пределами уважайте право других людей на жизнь!

Эта история - одна из тысяч трагедий, но, может, кого-нибудь она заставит задуматься и научит уважать чужую жизнь (далее)