Происшествия25 марта 2021 1:00

В Бендерах 17-летняя девушка угнала автомобиль своей тети и на нем приехала в... милицию

Автомобиль родственницы она угоняет не впервые, но в первый раз тетя пожалела племянницу и забрала заявление из милции. как-то будет на этот раз
Угонщица во всем призналась и говорит, что ей очень стыдно перед тетей (Фото: МВД Приднестровья).

Угонщица во всем призналась и говорит, что ей очень стыдно перед тетей (Фото: МВД Приднестровья).

За угон автомобиля в Бендерах задержаны две несовершеннолетние девушки. Бендерчанки 17 и 14 лет решили покататься на авто в воскресенье вечером, 21 марта, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Старшая из подруг умеет водить. Взяла ключи от машины своей тёти. Ford Galaxy был припаркован во дворе соседнего дома.

Юные угонщицы катались на авто до тех пор, пока не пробили колесо. После бросили Ford в одном из микрорайонов города. Спустя два дня вернулись и отогнали автомобиль в шиномонтажную мастерскую. Заменив колесо, они продолжили свой вояж. Успели врезаться в забор, помять бампер и госномерной знак.

Всё это время владелица автомобиля и не подозревала об угоне. Пропажу обнаружила лишь 23 марта, когда пришла во двор за машиной. Женщина сразу заявила в милицию.

Злоумышленниц оперативники вычислили меньше чем за сутки. В телефонном режиме предложили им самостоятельно прибыть в милицию. Девушки в УВД приехали на угнанном Ford Galaxy.

17-летняя девушка свою вину признаёт. Говорит, за поступок стыдно перед тётей. Поясняет, взять машину её побудила непреодолимая тяга к вождению.

К слову, автомобиль родственницы она угоняет уже не впервые. Первый раз это было в июне 2020 года. Тогда девушку и машину сотрудники милиции также нашли быстро. Но тётя пожалела племянницу и забрала заявление.

Автомобиль помещён на штрафстоянку. Впоследствии его передадут владелице. В настоящее время сотрудники УВД г. Бендеры проводят разбирательство.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Теперь надо узнать, кто дал «кулёк» Майе Санду: Откуда президент Молдовы взяла средства для оплаты политической рекламы в соцсетях?

Майя Санду в период предвыборной кампании самостоятельно оплатила Facebook более 25 000 долларов, и ее декларация о доходах и имуществе теперь вызывает вопросы (далее)

"Надежда" в Кишиневе умерла не последней: В столице Молдовы из-за пандемии закрылось культовое кафе на пешеходной улице

Эта точка общепита была отдушиной для той части учащейся молодежи, кто не любил студенческие столовые, там полгорода гуляли свадьбы и кумэтрии (далее)

Молдове надо подумать, прежде, чем бряцать оружием: "Если президент Санду будет наступать буром на Приднестровье, то Россия своих не бросит"

Депутат Верховного совета Приднестровья и известный политолог Андрей Сафонов оценил вероятность усиления напряженности между двумя берегами Днестра и рассказал, какие шаги может предпринять президент Молдовы Майя Санду (далее)

Жительница Кишинева, у которой от Covid-19 умерла тетя: Не верьте в ковид у себя дома, а за его пределами уважайте право других людей на жизнь!

Эта история - одна из тысяч трагедий, но, может, кого-нибудь она заставит задуматься и научит уважать чужую жизнь (далее)