Политика24 марта 2021 20:52

Вы не представляете себе, что творится на кладбищах: Почему власти Молдовы не отложат формирование кабмина, пока не спадет пандемия?

В таких сложных условиях парламент мог бы принять закон, чтобы перенести обсуждение состава правительства на месяц или два
Почему парламент не объявит чрезвычайную ситуацию и не выпустит чрезвычайный закон, согласно которому обсуждение программы нового кабмина и формирование правительства откладывается?

Почему парламент не объявит чрезвычайную ситуацию и не выпустит чрезвычайный закон, согласно которому обсуждение программы нового кабмина и формирование правительства откладывается?

Журналист Юлия Семенова опубликовала эмоциональный пост после того, как были обнародованы цифры заболеваемости за сутки. Был установлен шоковый рекорд за все время пандемии в Молдове: +2 273 заболевших коронавирусом за сутки.

- 2273! Почему парламент не объявит чрезвычайную ситуацию и не выпустит чрезвычайный закон, согласно которому обсуждение программы нового кабмина и формирование правительства откладывается на месяц, на два - до той поры, пока не спадет пик заболеваемости, а пока все силы должны быть брошены на борьбу с коронавирусом.

Вы не представляете себе, что творится на кладбищах!

Или у нас будет новое правительство над царством мертвых? - написала Юлия Семенова.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Теперь надо узнать, кто дал «кулёк» Майе Санду: Откуда президент Молдовы взяла средства для оплаты политической рекламы в соцсетях?

Майя Санду в период предвыборной кампании самостоятельно оплатила Facebook более 25 000 долларов, и ее декларация о доходах и имуществе теперь вызывает вопросы (далее)

"Надежда" в Кишиневе умерла не последней: В столице Молдовы из-за пандемии закрылось культовое кафе на пешеходной улице

Эта точка общепита была отдушиной для той части учащейся молодежи, кто не любил студенческие столовые, там полгорода гуляли свадьбы и кумэтрии (далее)

Молдове надо подумать, прежде, чем бряцать оружием: "Если президент Санду будет наступать буром на Приднестровье, то Россия своих не бросит"

Депутат Верховного совета Приднестровья и известный политолог Андрей Сафонов оценил вероятность усиления напряженности между двумя берегами Днестра и рассказал, какие шаги может предпринять президент Молдовы Майя Санду (далее)

Жительница Кишинева, у которой от Covid-19 умерла тетя: Не верьте в ковид у себя дома, а за его пределами уважайте право других людей на жизнь!

Эта история - одна из тысяч трагедий, но, может, кого-нибудь она заставит задуматься и научит уважать чужую жизнь (далее)