Кишинев26 марта 2021 16:50

В Бельцах жестко наказали пассажирку троллейбуса за отказ надеть маску — ее били лицом об стекло, а потом выкинули из транспорта

Полиция ищет участников конфликта, чтобы выяснить степень вины каждого и привлечь к ответственности
Женщину просто вышвырнули из троллейбуса (Фото: скрин с видео).

Женщину просто вышвырнули из троллейбуса (Фото: скрин с видео).

В ФБ в группе «Типичная Молдова» появилось шокирующее видео с пояснением: «Конфликт между женщиной и мужчиной из-за защитной маски. Бельцы» На кадрах видно, как в троллейбусе женщину в прямом смысле слова бьют лицом об стекло, затем мужчина буквально выволакивает ее к выходу, трясет, как тряпичную куклу. Двери открываются на остановке и он ее буквально выталкивает наружу...

- Мы тоже видели это видео, - рассказала «Комсомолке» пресс-секретарь инспектората полиции Бельц Жанна Молчанов. - Это случилось еще, по-видимому, в воскресенье. Женщина вошла в троллейбус без маски, пассажирка ей сделала замечание. Разгорелась ссора между ними, затем драка. Пассажирку, отказавшуюся надеть маску, мужчина не бил, он пытался разнять дерущихся пассажирок. Кстати, на видео не видно, есть у нее маска на лице или нет. Затем он выволок женщину без маски к выходу. Сейчас предпринимаются все необходимые действия для установления личностей участников конфликта с тем, чтобы выяснить, кто из них подлежит к привлечению к ответственности.

Интересны комментарии к этому видео:

«Кошмар.! Мужчина бьет женщину головой об стекло, а остальные просто снимают на камеру... Почему никто не заступился, не помог?»

«Я всегда без маски везде. Пусть хоть один что - то скажет, будет собирать зубы».

«Не вируса надо бояться, а деградации! Мы видим морального урода и не важно, кто что сделал, кто имеет право поднимать руку на другого человека, тем более на женщину! Страна моральных уродов! Все молчат и по своим норкам, видно, вирус таки остатки мозга зацепил!»

«Раньше за бутылку дрались и убивали, сейчас за маску».

«Как я понима, она без маски? Мы не видели, что было ранее (может, начала огрызаться), но, исходя из всего того, что сейчас происходит, то этого мужчину не осуждаю. Можете закидать меня гневными комментариями».

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Это надо знать каждому жителю Молдовы: Что делать, если у меня появились симптомы COVID-19, и что делать на разных этапах болезни

Информация, которая может спасти здоровье и жизни - ваше и ваших близких (далее...)

Коронавирус в Молдове, последние новости на утро 25 марта 2021 года: Пока мы делим вакцины по геополитическому признаку, в стране - бардак из-за вседозволенности

Публикуем последние новости по COVID-19 на 25 марта 2021 года (далее...)

Журналист «КП в Молдове»: «Моя борьба с COVID-19 продолжается, а победить заразу и смерть можно не только лекарствами"

Очередные заметки нашего корреспондента из "ковидятника", через который прошло более 200 тысяч жителей страны (далее...)

Я не знала, что у меня ковид, поэтому троих в Молдове убила, а еще пятеро еле выжили: На могилах умерших друзей твои раскаяния уже никому не нужны

Почти 2300 зараженных коронавирусом в сутки и 39 смертей, – какой должна быть статистика, чтобы в нашей стране люди начали носить маски и соблюдать дистанцию?! (далее...)

В Подмосковье задержали уроженку Молдовы, которая превратила трехлетнюю дочь в «кошку»: малышка не говорит и отзывается только на «кис-кис»

В жилище, где кроха жила с 12-летней сестрой, не было еды, детской кроватки, игрушек и элементарных средств гигиены (далее...)

Вы не представляете себе, что творится на кладбищах: Почему власти Молдовы не отложат формирование кабмина, пока не спадет пандемия?

В таких сложных условиях парламент мог бы принять закон, чтобы перенести обсуждение состава правительства на месяц или два (далее...)

В Молдове переход на летнее время пройдет при температуре воздуха +16: Ура, перезимовали!

Синоптики рассказали, какой будет погода во второй половине недели (далее...)

"Надежда" в Кишиневе умерла не последней: В столице Молдовы из-за пандемии закрылось культовое кафе на пешеходной улице

Эта точка общепита была отдушиной для той части учащейся молодежи, кто не любил студенческие столовые, там полгорода гуляли свадьбы и кумэтрии (далее)