Кишинев28 марта 2021 13:00

Появилось жуткое видео погони педофила за девочкой в Тирасполе: Позже он сказал ее отцу - «Я хотел изнасиловать твою дочь!»

Теперь уже задержанный сначала пытался похитить 6-летнего мальчика, а потом схватил его 9-летнюю сестру
Остановить подонка сначала попыталась мать детей (Фото: скрин с видео).

Остановить подонка сначала попыталась мать детей (Фото: скрин с видео).

«Комсомолка» уже писала об этой шокирующей истории. 21 марта милицию в Тирасполе около шести часов вечера вызвали встревоженные родители. Прибывшим сотрудникам глава семейства указал на неизвестного молодого человека и сообщил, что тот преследовал его детей, которые гуляли на улице. Всю семью и 25-летнего мужчину, на которого указывали родители, доставили в милицию для разбирательства. Молодому человеку понадобилось примерно четыре часа, чтобы протрезветь и начать связно говорить. Как он пояснил, на улице нашёл свёрток с растительной массой и выкурил её. Что происходило потом – смутно помнит. Теперь сообщаем подробности, предоставленные пресс-службой МВД Приднестровья..

- Жена позвонила: «Что-то происходит на улице», - рассказывает глава семейства. - Я быстро — сапоги, куртка... Когда подходил к калитке, услышал истерические крики жены и дочери...

- Я гуляла с братом, увидела, как какой-то дядя уводит его на велике за угол, - рассказывает девятилетняя девочка. - Дима рулит, а он ведет велосипед по дороге.

Словно почуяв неладное, мама в этот момент позвонила дочери. Яна рассказала маме о том, что Диму увозит какой-то дядя. Потом девочка сбросила вызов и стала догонять обоих. Пока мама выбегала из дома, ее дети исчезли из поля зрения. Мужчина успел увезти ребенка на соседнюю улицу. Старшая сестра, не раздумывая, бросилась на защиту шестилетнего брата.

Остановить подонка сначала попыталась мать детей (Фото: скрин с видео).

- Дядя завел Диму за угол, - продолжает Яна. - Видит, что я иду с телефоном. Отпускает его и берет меня, а Дима в этот момент уезжает.

- Он держал Яну двумя руками, - говорит отец. - Он положил телефон на землю и открывает канализационный люк...

Девочка схватила телефон и кинулась в сторону дома. Неизвестный стал догонять перепуганного и плачущего ребенка. В это время мама неслась навстречу с другого конца улицы. Женщина в последнюю секунду оттолкнула нападавшего. Незнакомец попытался скрыться, но его настиг отец детей.

- Я ничего не видел, кроме него, - вспоминает мужчина. - Спрашиваю его: «Что ты хотел?! Велосипед? Деньги? Может, ты голодный?» Он отвечает, как бы это помягче сказать... «Я хотел твою дочку»...

На место происшествия вызвали милицию. Понадобилось порядка четырех часов, чтобы задержанный протрезвел и начал связно говорить. Потом сказал, что не мог объяснить свои действия, так как не понимал, что делает.

Материалы по данному происшествию будут переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Житель Приднестровья под наркотиками едва не превратился в педофила

Наркоман гнался за двумя детьми, к счастью, его успел до приезда милиции задержать их отец (далее...)