Политика5 апреля 2021 17:36

Сообщаем подробности: Судью Чауса вывезли из Молдовы в багажнике автомобиля посольства Украины через Атаки

Дипломатические номера транспорта обеспечили беспрепятственное прохождение молдо-украинской границы
Украинского судью вывезли в соседнюю страну в багажнике автомобиля «Toyota RAV 4», принадлежащего посольству Украины в Кишиневе.

Украинского судью вывезли в соседнюю страну в багажнике автомобиля «Toyota RAV 4», принадлежащего посольству Украины в Кишиневе.

Опубликовано фото автомобиля, в котором вывезли из Молдовы украинского судью Чауса, а также список замешанных лиц.

Украинского судьи вывезли в соседнюю страну в багажнике автомобиля «Toyota RAV 4», принадлежащего посольству Украины в Кишиневе. Об этом сообщил телеграм-канал INDEX, ссылаясь на источники, близкие к следствию. Согласно информации, всего в спецоперации участвовали 10 человек.

- Соответствующий автомобиль в субботу (3 апреля 2021 года-прим.ред.) находился неподалеку от пункта перехода молдо-украинской границы Атаки, после чего переехал в соседнюю страну по «зеленому коридору», избежав таможенного контроля. За рулем находился Эдуард С, в сопровождении Юрия К. Через тотже пункт въехали в Украину и четверо других украинцев, которые, как предполагается, участвовали в похищении Чауса Среди них и Олександр К, бывший зам. начальника управления уголовного преследования Львова. У него есть связи в криминальном мире соседней страны. Другие четверо человек из соответствующей группы: Эдуард С., Роман К., Михайло Б, Олех С, Олександр К. Большинство из них спортсмены, - сообщает цитируемый источник.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!