Общество7 апреля 2021 10:00

В Молдове артист спел в реанимации песню и умер: "Как 33-летний мужчина без хронических заболеваний, который готовился к выписке, мог скончаться от ковида?! - мы все в шоке"

Супруга внезапно ушедшего из жизни музыканта выложила в сети видео его последнего выступления на больничной койке
Дорин Ешану спел песню, находясь в реанимации. Фото: соцсети

Дорин Ешану спел песню, находясь в реанимации. Фото: соцсети

Трогательные записи молодого артиста Дорина Ешану, который умер после заражения Covid, опубликовала его жена Люсиана Спыну. На видео он задыхаясь поет песню, - первую песню, которую он хотел выпустить как сольный исполнитель. Время от времени молодой человек останавливается, чтобы набрать кислород через маску. В конце концов, переполненный эмоциями и тоской по своим близким, музыкант с трудом сдерживает слезы. Его смерть шокировала многих: ему 33 года, он уже готовился к выписке из больницы, как вдруг его состояние внезапно ухудшилось, и менее, чем через сутки, он умер в реанимации.

«Песня о родителях» должна была стать первой сольной песней Дорина Ешану. До болезни артист успел записать свой голос в музыкальной студии. У него уже был сценарий к видео. Однако до этого момента ему не удалось дойти, потому что болезнь лишила его не только планов, но и жизни, сообщает tv8.

Несмотря на то, что у Дорина развилась тяжелая форма Covid, он сумел справиться с болезнью и уже готовился к выписке с отрицательным результатом на коронавирус. В последний раз жена видела его на балконе больницы, он с уверенностью говорил, что все тяжелое уже позади. Он собирался покинуть больницу.

Но через два дня его состояние внезапно ухудшилось, и молодого человека перевели в реанимацию, где через несколько часов он скончался. Эта новость шокировала всех, кого он любил. И его семья до сих пор ищет ответ на вопрос: как 33-летний мужчина без хронических заболеваний мог так внезапно умереть?

Дорин Ешану с супругой Люсианой и ребенком. Фото: соцсети

Дорин Ешану три недели находился в городской больнице «Святая Троица». Он был госпитализирован 3 марта, его привезли из центра Covid на Moldexpo, где он пробыл несколько дней в ожидании положительного результата теста. По словам врачей городской больницы, на момент госпитализации пациент находился в состоянии средней степени тяжести. Дорин перенёс тяжелую форму инфекции, у него развилась двусторонняя пневмония. 23 марта его здоровье внезапно ухудшилось, и, хотя его перевели в реанимацию, спасти его не удалось.

Семья артиста намерена требовать объяснений, что произошло с Дорином Ешану за несколько часов до его смерти.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!