Кишинев7 апреля 2021 12:00

Кто похитил Николая Чауса в Молдове: Названы имена, фамилии

Обнародованы имена лиц, похитивших украинца Чауса
Николай Чаус. Фото:соцсети

Николай Чаус. Фото:соцсети

Телеграм-канал INDEX сегодня утром опубликовал имена лиц, похитивших бывшего украинского судью Николая Чауса. Согласно источнику, большинство членов группировки –спортсмены.

Олександр Костенюк, гражданин Украины, родился в Черновицкой области. Ранее он занимал должность зам.нач. департамента уголовного расследование в г. Львов, затем стал членом преступной группировки Богдана Копытко. Костенюк – учредитель детективного агентства, расположенного в г. Львов.

Олег Стаднюк, гражданин Украины, родился в Львовской области. В Молдове являлся фигурантом уголовного дела, так как в 2013 году незаконным образом получил поддельные молдавские документы.

Михайло Булеха, гражданин Украины, родился в РФ. Булеха –борец, участник чемпионатов в весовой категории до 70 кг.

Остальные члены группировки также граждане Украины, рожденные в Львовской области. Речь идет о Богдане Кузмаке, романе Кожушко, Эдуарде Ставыцком, Андрее Солтисе, Юрии Коваленко, Юрии Траче и Тарасе Штойко.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Коронавирус в Молдове, последние новости на утро 7 апреля 2021 года: Третья волна ковида, второе ЧП, а мы так ничему и не научились

Публикуем последние новости по COVID-19 на 7 апреля 2021 года (далее...)

В Молдове пандемия научила зарабатывать: «Считали копейки и ели макароны, потеряв работу, но начали свое дело с нуля, - теперь не боюсь никаких карантинов»

ТОП-5 видов деятельности, на которые перестроились жители республики, оставшиеся без работы из-за эпидемии коронавируса (далее...)

На ее месте должен быть я: Почему в Молдове судьи думают о будущем и оставили на свободе коллегу, уличенную в получении взятки в 11 тысяч долларов

Зато бизнесмена, у которого вымогали такую крупную сумму, не пожалели и влепили арест, правда, домашний, но это пока домашний (далее...)

Вакцина Sputnik-V идет из России в Молдову: До конца мая Молдова получит еще до 400 тысяч доз прививок от ковида в качестве помощи

Глава Партии социалистов Игорь Додон уверен, что нашей стране необходимо закупить еще миллион доз вакцины Sputnik-V (далее...)

Суд Линча в Молдове: Голову одного из чиновников облили зеленкой - за то, что он привился от ковида без очереди, "обойдя" медиков и учителей

Вице-председатель Сынжереского района Тудор Тутунару пострадал за то, что решил привиться раньше, чем ему положено (далее...)