Происшествия8 апреля 2021 0:00

Житель Приднестровья. избивший до смерти приятеля: он меня оклеветал!

Задержанному грозит до пятнадцати лет лишения свободы
Задержанному грозит длительный срок лишения свободы (Фото: МВД Приднестровья).

Задержанному грозит длительный срок лишения свободы (Фото: МВД Приднестровья).

О пациенте с телесными повреждениями каменским правоохранителям сообщили врачи районной больницы.42-летнего горожанина днём второго апреля привезла скорая. Он сразу попал в реанимацию. У мужчины диагностировали тупую травму живота, брюшное кровотечение, ушибы тонкой и подвзошной кишок. У него развилась полиорганная недостаточность. Проведённое врачами оперативное вмешательство не помогло, ранним утром четвёртого апреля пациент скончался, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Сотрудники РОВД в ходе разбирательства выяснили, что за несколько дней до госпитализации мужчина был сильно избит. Конфликт произошёл 28 марта со знакомым каменчанином 34 лет. После драки стороны разошлись. Тогда ни потерпевший, ни свидетель, в доме у которого всё произошло, не вызвали скорую или милицию. Когда пострадавший почувствовал себя совсем плохо, обратился за медицинской помощью. Но было уже поздно.

Подозреваемый задержан. С его слов, побои нанёс из-за того, что знакомый когда-то оклеветал его.

По факту случившегося территориальным УСК возбуждено уголовное дело. Действия задержанного квалифицируются по статье УК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Ему грозит от 5 до 15 лет лишения свободы.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

В Молдове артист спел в реанимации песню и умер: "Как 33-летний мужчина без хронических заболеваний, который готовился к выписке, мог скончаться от ковида?! - мы все в шоке"

Супруга внезапно ушедшего из жизни музыканта выложила в сети видео его последнего выступления на больничной койке (далее...)

Коронавирус в Молдове, последние новости на утро 7 апреля 2021 года: Третья волна ковида, второе ЧП, а мы так ничему и не научились

Публикуем последние новости по COVID-19 на 7 апреля 2021 года (далее...)

В Молдове пандемия научила зарабатывать: «Считали копейки и ели макароны, потеряв работу, но начали свое дело с нуля, - теперь не боюсь никаких карантинов»

ТОП-5 видов деятельности, на которые перестроились жители республики, оставшиеся без работы из-за эпидемии коронавируса (далее...)

На ее месте должен быть я: Почему в Молдове судьи думают о будущем и оставили на свободе коллегу, уличенную в получении взятки в 11 тысяч долларов

Зато бизнесмена, у которого вымогали такую крупную сумму, не пожалели и влепили арест, правда, домашний, но это пока домашний (далее...)

Вакцина Sputnik-V идет из России в Молдову: До конца мая Молдова получит еще до 400 тысяч доз прививок от ковида в качестве помощи

Глава Партии социалистов Игорь Додон уверен, что нашей стране необходимо закупить еще миллион доз вакцины Sputnik-V (далее...)

Суд Линча в Молдове: Голову одного из чиновников облили зеленкой - за то, что он привился от ковида без очереди, "обойдя" медиков и учителей

Вице-председатель Сынжереского района Тудор Тутунару пострадал за то, что решил привиться раньше, чем ему положено (далее...)

Прощайте, Маэстро: Умер заслуженный артист Молдовы Борис Бекет - один из самых ярких актеров "золотого века" молдавского кинематографа

7 февраля ему исполнилось 68 лет (далее...)

Конфликт в соцсетях стал причиной убийства: в Молдове после драки скончался 28-летний парень

19-летний житель Ниспорен решил отомстить своему виртуальному обидчику (далее...)

Скоро без COVID-паспортов никуда не пустят: В Молдове люди готовы прививаться от ковида за деньги, главное – чтобы было чем

Пока в стране не планируется взимать деньги с граждан за вакцинацию (далее...)

«Это просто грипп, дебил!»: Вот так некоторые пользователи соцсетей в Молдове пишут тем, кто заразился COVID-19

Есть еще люди, которые считают, что истории переболевших коронавирусом нового типа - заказные и фейковые (далее...)