Общество8 апреля 2021 9:20

Юных влюбленных, погибших в страшной аварии в Молдове, проводили в последний путь, но похоронили отдельно: «Даже небо вас оплакивает - легкого пути к ангелам»

Парня и девушку, которые не выжили после страшной аварии в ночь с 3 на 4 апреля на трассе между селами Бэлэурешть и Збероая, были похоронены вчера
Так как молодые люди были из разных сел, их похоронили отдельно друг от друга. Фото: соцсети

Так как молодые люди были из разных сел, их похоронили отдельно друг от друга. Фото: соцсети

Молодой человек был за рулем автомобиля марки BMW, которую взял у своего старшего брата. Парень не смог справиться с управлением и съехал с трассы, после чего врезался в дерево. В машине находилась также и его девушка. Оба скончались до приезда скорой помощи.

«Сегодня в последний ты раз находишься рядом со своими близкими. Ты оставил пустоту и боль, и сегодня ты уходишь. Даже небо плачет. Ты, чудо-ребенок, ангелочек, который нравился самому Богу, покидаешь нас. Господи, храни их, ведь они слишком молоды, и это слишком сильная боль...»

«Сама природа плачет сегодня… Легкого вам пути к ангелам… Нам будет вас не хватать…»

«Солнце жизни закатилось для Мокану Габриела и Мамалига Ирины – молодых людей, веселых, полных жизни, которые оставили пустоту и слезы боли. В этой вселенной печали нам остаются лишь звезды воспоминаний, которые утолят боль всех учеников, сотрудников, родителей лицея «Prometeu». Искренние соболезнования семьям погибших».

Так как молодые люди были из разных сел, их похоронили отдельно друг от друга.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Осторожно, фейк: Как молдавские унионисты превратили селянку, умершую от разрыва сердца, в жертву, расстрелянную советскими солдатами за незнание русского языка

«Комсомолка» расследовала эту запутанную историю и выяснила правду (далее...)

"Кто будет продавать во время бомбежки билеты в бомбоубежище": В Кишиневе госпитализация тяжело больного ковидом обойдется его родным в 2-3 тысячи евро?

В последнее время среди горожан ходит слух о нечистоплотности врачей — проверяем его (далее...)

"Зеленый беспредел" в Молдове, или «правосудие Кавкалюка»: и это ждет всех госслужащих, которые будут вакцинироваться от COVID-19 раньше врачей, пожилых людей и народа?

Хочется спросить: а судьи кто? (далее...)

В Молдове артист спел в реанимации песню и умер: "Как 33-летний мужчина без хронических заболеваний, который готовился к выписке, мог скончаться от ковида?! - мы все в шоке"

Супруга внезапно ушедшего из жизни музыканта выложила в сети видео его последнего выступления на больничной койке (далее...)

Коронавирус в Молдове, последние новости на утро 7 апреля 2021 года: Третья волна ковида, второе ЧП, а мы так ничему и не научились

Публикуем последние новости по COVID-19 на 7 апреля 2021 года (далее...)

В Молдове пандемия научила зарабатывать: «Считали копейки и ели макароны, потеряв работу, но начали свое дело с нуля, - теперь не боюсь никаких карантинов»

ТОП-5 видов деятельности, на которые перестроились жители республики, оставшиеся без работы из-за эпидемии коронавируса (далее...)

На ее месте должен быть я: Почему в Молдове судьи думают о будущем и оставили на свободе коллегу, уличенную в получении взятки в 11 тысяч долларов

Зато бизнесмена, у которого вымогали такую крупную сумму, не пожалели и влепили арест, правда, домашний, но это пока домашний (далее...)

Вакцина Sputnik-V идет из России в Молдову: До конца мая Молдова получит еще до 400 тысяч доз прививок от ковида в качестве помощи

Глава Партии социалистов Игорь Додон уверен, что нашей стране необходимо закупить еще миллион доз вакцины Sputnik-V (далее...)

Суд Линча в Молдове: Голову одного из чиновников облили зеленкой - за то, что он привился от ковида без очереди, "обойдя" медиков и учителей

Вице-председатель Сынжереского района Тудор Тутунару пострадал за то, что решил привиться раньше, чем ему положено (далее...)

Прощайте, Маэстро: Умер заслуженный артист Молдовы Борис Бекет - один из самых ярких актеров "золотого века" молдавского кинематографа

7 февраля ему исполнилось 68 лет (далее...)