Кишинев9 апреля 2021 0:00

Жители Молдовы готовы вакцинироваться от ковида за деньги

Врио премьера страны Аурелиу Чокой заявил о возможной вакцинации на коммерческой основе
Жители Молдовы готовы вакцинироваться за деньги.

Жители Молдовы готовы вакцинироваться за деньги.

Глава правительства Молдовы Аурелиу Чокой заявил о том, что в стране возможно появится вакцина от ковида, которая будет продаваться за деньги. В связи с этим наш вопрос звучит так:

Как вы поступите, если в Молдове появится вакцина от ковида за деньги?

Владимир КОЛЕСНИЧЕНКО, бизнесмен:

Те люди, которые могут себе позволить заплатить за вакцину, пусть дадут возможность остальным людям, нуждающимся в вакцине, привиться бесплатно. Я ущемлять никого не буду и вакцинируюсь в частной клинике.

Роман СТАНКОВ, Почетный консул Республики Казахстан в Республике Молдова:

- Безусловно, если будет возможность привиться на коммерческой основе, то привьюсь. Надо привиться для того, чтобы была возможность у малоимущего населения воспользоваться бесплатной вакциной.

Дмитрий НИКОЛАЕВ, преподаватель спортивных танцев:

У кого есть деньги, пусть вакцинируются за деньги! Те, кто хотел вакцинироваться за деньги, уже сделал это за границей. Пускай те же самые деньги платят, но дома, деньги пусть идут в казну.

Антонина ЕФИМ, сотрудник банка:

- Я согласна вакцинироваться в частном порядке. Это выход из сложившейся ситуации. Проблема только в том, что наши частные клиники захотят изрядно заработать на этом. Скорее всего, цена на вакцину будет неадекватно высокой в Молдове.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Осторожно, фейк: Как молдавские унионисты превратили селянку, умершую от разрыва сердца, в жертву, расстрелянную советскими солдатами за незнание русского языка

«Комсомолка» расследовала эту запутанную историю и выяснила правду (далее...)

"Кто будет продавать во время бомбежки билеты в бомбоубежище": В Кишиневе госпитализация тяжело больного ковидом обойдется его родным в 2-3 тысячи евро?

В последнее время среди горожан ходит слух о нечистоплотности врачей — проверяем его (далее...)

"Зеленый беспредел" в Молдове, или «правосудие Кавкалюка»: и это ждет всех госслужащих, которые будут вакцинироваться от COVID-19 раньше врачей, пожилых людей и народа?

Хочется спросить: а судьи кто? (далее...)

В Молдове артист спел в реанимации песню и умер: "Как 33-летний мужчина без хронических заболеваний, который готовился к выписке, мог скончаться от ковида?! - мы все в шоке"

Супруга внезапно ушедшего из жизни музыканта выложила в сети видео его последнего выступления на больничной койке (далее...)

Коронавирус в Молдове, последние новости на утро 7 апреля 2021 года: Третья волна ковида, второе ЧП, а мы так ничему и не научились

Публикуем последние новости по COVID-19 на 7 апреля 2021 года (далее...)

В Молдове пандемия научила зарабатывать: «Считали копейки и ели макароны, потеряв работу, но начали свое дело с нуля, - теперь не боюсь никаких карантинов»

ТОП-5 видов деятельности, на которые перестроились жители республики, оставшиеся без работы из-за эпидемии коронавируса (далее...)

На ее месте должен быть я: Почему в Молдове судьи думают о будущем и оставили на свободе коллегу, уличенную в получении взятки в 11 тысяч долларов

Зато бизнесмена, у которого вымогали такую крупную сумму, не пожалели и влепили арест, правда, домашний, но это пока домашний (далее...)

Вакцина Sputnik-V идет из России в Молдову: До конца мая Молдова получит еще до 400 тысяч доз прививок от ковида в качестве помощи

Глава Партии социалистов Игорь Додон уверен, что нашей стране необходимо закупить еще миллион доз вакцины Sputnik-V (далее...)

Суд Линча в Молдове: Голову одного из чиновников облили зеленкой - за то, что он привился от ковида без очереди, "обойдя" медиков и учителей

Вице-председатель Сынжереского района Тудор Тутунару пострадал за то, что решил привиться раньше, чем ему положено (далее...)

Прощайте, Маэстро: Умер заслуженный артист Молдовы Борис Бекет - один из самых ярких актеров "золотого века" молдавского кинематографа

7 февраля ему исполнилось 68 лет (далее...)