Общество9 апреля 2021 1:00

Мистика, которой нет объяснения: Они родились в один день, прожили 68 лет и умерли вместе - загадочная смерть двойняшек в Кишиневе

Сестры и похоронены рядом на кладбище Святого Лазаря в молдавской столице
Только имена отличаются... Фото: Виталий Шинкарь

Только имена отличаются... Фото: Виталий Шинкарь

Невероятная история! Сестры-близнецы Татьяна и Ольга Фишман родились и умерли в один день.

Захоронение заметил отец Виталий, священник Свято-Георгиевской церкви в Кишиневе, который бывает на кладбище Святого Лазаря.

- Удивительная история, они родились в один день и умерли в один день. Больше ничего о них не знаю, - признался Виталий Шинкарь.

Татьяна Вольфовна Фишман и Ольга Вольфовна Фишман родились 16 ноября 1952 года, а умерли 23 марта 2021 года. Сестрам было по 68 лет.

Почему они погибли? В комментариях в соцсетях выдвигают разные версии – коронавирус, ДТП…

Министерство здоровья, труда и соцзащиты РМ каждый день публикуют данные умерших от последствий, вызванных заражением коронавирусом, но фамилии и имена по понятным причинам не указывают.

Мы проверили информацию по возрасту и месту жительства (Кишинев). Есть два случая, которые подходят под эту историю. Обеих женщин госпитализировали в больницу скорой помощи.

Идет ли речь о сестрах Фишман? Можно только предполагать.

Может, кто-то из наших читателей прольет свет на эту историю….

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Осторожно, фейк: Как молдавские унионисты превратили селянку, умершую от разрыва сердца, в жертву, расстрелянную советскими солдатами за незнание русского языка

«Комсомолка» расследовала эту запутанную историю и выяснила правду (далее...)

"Кто будет продавать во время бомбежки билеты в бомбоубежище": В Кишиневе госпитализация тяжело больного ковидом обойдется его родным в 2-3 тысячи евро?

В последнее время среди горожан ходит слух о нечистоплотности врачей — проверяем его (далее...)

"Зеленый беспредел" в Молдове, или «правосудие Кавкалюка»: и это ждет всех госслужащих, которые будут вакцинироваться от COVID-19 раньше врачей, пожилых людей и народа?

Хочется спросить: а судьи кто? (далее...)

В Молдове артист спел в реанимации песню и умер: "Как 33-летний мужчина без хронических заболеваний, который готовился к выписке, мог скончаться от ковида?! - мы все в шоке"

Супруга внезапно ушедшего из жизни музыканта выложила в сети видео его последнего выступления на больничной койке (далее...)

Коронавирус в Молдове, последние новости на утро 7 апреля 2021 года: Третья волна ковида, второе ЧП, а мы так ничему и не научились

Публикуем последние новости по COVID-19 на 7 апреля 2021 года (далее...)

В Молдове пандемия научила зарабатывать: «Считали копейки и ели макароны, потеряв работу, но начали свое дело с нуля, - теперь не боюсь никаких карантинов»

ТОП-5 видов деятельности, на которые перестроились жители республики, оставшиеся без работы из-за эпидемии коронавируса (далее...)