Политика15 апреля 2021 17:00

Парламентские войны в Молдове: Правый сектор Майи Санду напал на депутата Василе Болю

Все причастные к нападению будут привлечены к ответственности
Правый сектор Майи Санду напал на депутата Василе Болю. Фото:соцсети

Правый сектор Майи Санду напал на депутата Василе Болю. Фото:соцсети

Все причастные к нападению на депутата Василе Болю будут привлечены к ответственности, а Представители секты нынешнего президента ярко и наглядно продемонстрировали свою агрессию и невежество. Об этом заявил вице-председатель ПСРМ Влад Батрынча, осудивший нападение на парламентария.

- Эти граждане протестовали с европейскими флагами. Но понятия не имеют о европейской политической культуре и верховенстве права. Не имеют соответствующего воспитания и образования.

Представители секты нынешнего президента ярко и наглядно продемонстрировали свою агрессию и невежество и в парламенте Молдовы, и в муниципальном совете столицы.

Правый сектор в соседней Украине спровоцировал хаос. Ничего хорошего это ни сулит и молдавскому народу, - отметил Батрынча.

Комментируя агрессивные действия сторонников Майи Санду в отношении депутата, он отметил, что «гражданский конфликт, скандалы, беспочвенные обвинения, ложь и манипуляции - это и есть обещанные Майей Санду светлое будущее, гражданский мир и согласие».

Батрынча пообещал, что социалисты отреагируют адекватно и поставят агрессоров на место, защищая каждого своего товарища и сторонника.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!