Кишинев20 апреля 2021 0:00

Хорошо, что не упали: В сети попало видео, как девушки на крыше многоэтажки в Кишиневе устроили фотосессию - ради поста в соцсетях готовы рискнуть жизнью

На видео их заснял гражданин, пожелавший остаться анонимом
Оказывается, в Кишиневе можно легко забраться на крышу жилого многоэтажного дома. Фото: скриншот видео

Оказывается, в Кишиневе можно легко забраться на крышу жилого многоэтажного дома. Фото: скриншот видео

Оказывается, в Кишиневе можно легко (при желании) забраться на крышу жилого многоэтажного дома – видимо, жильцы люк забыли закрыть, либо он и вовсе отсутствует, как это бывает во многих старых многоэтажках, что дает возможность проникать на крышу всем, кто захочет.

Три смелые (или безрассудные?) девушки каким-то образом оказались на крыше высотного жилого здания, расположенного на столичной улице Василе Александри. Для чего им это понадобилось? Как мы можем заметить на видео, они просто снимали друг дружку на камеру – видимо, хотели запечатлеть себя в таком необычном месте и добавить к своим портретам долю экстрима, ведь чем еще можно удивить сегодня подписчиков и друзей в социальных сетях?

Наверное, девушки таким образом решили удивить своих подписчиков и друзей в соцсетях. Фото: скриншот видео

Что ж, хорошо, что не сорвались! А тем, кто отвечает за то, чтобы выходы на крыши жилых многоэтажек были перекрыты, а ключи находились только у определенных лиц, нужно быть внимательнее и ответственнее.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!