Здоровье21 апреля 2021 9:18

Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок рос здоровым, умным, счастливым!

Залог здоровья вашего ребенка – это правильное его питание!
Уникальный рецепт цельного молока Kendamil обеспечивает более естественный источник жира для вашего ребенка.

Уникальный рецепт цельного молока Kendamil обеспечивает более естественный источник жира для вашего ребенка.

Лучшим питанием для ребенка является грудное молоко

ВОЗ рекомендует кормить малыша исключительно грудным молоком в первые 6 месяцев жизни и поддерживать грудное вскармливание после введения прикорма.

Материнское молоко, несомненно, лучший продукт для питания ребенка. В нем есть все необходимое для его нормального физического и умственного развития и для защиты от различных инфекций. Но не всегда у мам есть возможность обеспечить грудное вскармливание. Причиной тому могут быть либо проблемы со здоровьем, либо недостаточное количество молока. В такой ситуации педиатры советуют прибегнуть к частичному (смешанное вскармливание) или полному переходу на смеси (искусственное вскармливание).

Правда, смесей существует огромное количество. Как же выбрать лучшее для своего ребенка?

Совсем недавно на нашем рынке появился английский бренд Kendamil от компании Kendal Nutricare, которому очень обрадовались те, которые успели его узнать и полюбить будучи за границей. Ну, а тем, кто ещё не знаком с этим брендом, посвящается эта статья.

Kendal Nutricare или, как его ещё называют «Дом семейного питания», расположен в Великобритании, в Кендале, графство Камбрия, в английском озёрном крае, «Английский Лейк-Дистрикт» (объект всемирного наследия ЮНЕСКО). Более 57 лет Kendal Nutricare специализируется на производстве продуктов питания мирового класса - от продуктов питания для раннего возраста до продуктов для взрослых и пожилых людей.

Kendal Nutricare - это опытная команда высококвалифицированных инженеров-технологов, технических специалистов, лабораторных микробиологов и ученых-исследователей, многие из которых имеют более чем 25-летний опыт работы в сфере здравоохранения. Это команда, которая внедряет высокие стандарты на каждом этапе производства, которая идёт в ногу с новыми технологиями, сотрудничая с ведущими британскими университетами, колледжами и исследовательскими центрами, чтобы детская смесь Kendamil оставалась лучшей в мире альтернативой золотому стандарту грудного вскармливания. Kendamil - единственный британский бренд детской смеси на рынке, использующий британское молоко и полностью производимый в Великобритании и сертифицированный Red Tractor, гарантирующий высочайшие стандарты качества. Это означает лучшее для вашего ребенка, от фермы до смеси.

Уникальный рецепт цельного молока Kendamil обеспечивает более естественный источник жира для вашего ребенка и снижает количество растительных масел в смеси (Kendamil не использует пальмовое масло, которое может оказывать негативное влияние на способность младенцев усваивать жиры и кальций и может затруднять стул, в некоторых случаях вызывая запоры). Цельное молоко также является уникальным источником мембран из молочных жировых шариков (или MFGM), обнаруженных в грудном молоке и улучшающих когнитивное развитие младенцев. Этого нельзя сказать о смесях на основе обезжиренного молока. У Kendamil естественно сладкий вкус цельного молока, тогда как в другие формулы добавляется сахар, чтобы сделать ее вкуснее. В Kendamil добавлен оригинальный ингредиент – олигосахарид, который до этого был обнаружен только в материнском молоке, который теперь еще сильнее приближает его к натуральному грудному молоку. С помощью данного компонента у ребенка в кишечнике начинают активно развиваться полезные бактерии. В связи с тем, что в кишечнике располагается до 70% клеток иммунной системы, при использовании такого молока удается укрепить и в значительной степени поддержать естественные защитные силы развивающегося и растущего организма, а также уменьшить колики в животике малыша, что делает его более спокойным.

Kendamil - единственная вегетарианская смесь, которая не содержит рыбий жир, тем самым избегая рыбных аллергенов.

В грудном молоке преобладает сывороточный белок, который усваивается гораздо легче благодаря более мелкому размеру молекул. Соотношение сывороточного белка с казеином в молоке мамы — 60:40. Соотношение сывороточного белка и казеина в смесях Kendamil является оптимальным для каждого возраста:

- 2 формула (6—12 мес.) — 50:50,

- 3 формула (старше 12 мес.) — 20:80.

Kendamil - единственная вегетарианская смесь, которая не содержит рыбий жир, тем самым избегая рыбных аллергенов.

DHA/ARA, которые способствуют быстрому развитию интеллекта малыша в смесях Kendamil на растительной основе. Это то, что придает смеси великолепный вкус и запах.

- Не содержит искусственных добавок, GMO.

- Не содержит глютена и сои.

- Не содержит мальтодекстрин (более дешевый вариант по сравнению с лактозой). В качестве источника углеводов в смесях Kendamil выступает лактоза.

На рынке Великобритании присутствуют ещё три бренда, принадлежащих многонациональным компаниям Франции, Швейцарии и Германии, но только бренд Kendamil пользуется спросом у королевской семьи.

Kendal Nutricare лидирует не только в Великобритании, а ещё в более чем 30 международных странах.

Доверьтесь смесям Kendamil!

Они помогут вашим малышам расти здоровыми, а вам, мамам, насладиться материнством!

Это полезно знать

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!