Кишинев24 апреля 2021 9:30

В Кишиневе появился педофил: он пристает к маленьким детям в лифтах

Такой случай произошел с восьмилетней девочкой на Старой Почте
Возможно в Кишиневе появился педофил! (Фото: kaluga24.tv).

Возможно в Кишиневе появился педофил! (Фото: kaluga24.tv).

"Не знаю, куда писать...на эмоциях просто... Уважаемые родители, на Старой Почте появился педофил! Это произошло в районе Чевкарь - Каля Орхеюлуй. Сегодня отец вышел в коридор и увидел девочку (возраст примерно второго класса), забитую в угол коридора. Ребенок был напуган и прижимал к себе пакет с мусором, который она хотела вынести..., - пишет в соцсетях жительница города.

Ссказала, что в лифте к ней начал приставать дядя и говорил делать непристойные вещи, она сбежала...Дядю описать не может, испугалась...запомнила только "очень голубые глаза". Отец вышел с ней искать этого человека, но нигде не нашел. Потом отвёл ее домой..

У самой дети, это жутко, что в собственном доме, с твоим дитем может произойти подобное! Предупредите детей и научите их, что делать в таких случаях!"

КОММЕНТАРИЙ ПОЛИЦИИ

"Никто в полицию не обращался!"

- Мы все тщательно проверили, но таких случае зарегистрировано не было, - говорит нам заместитель главы Национального инспектората расследований Игорь Зглавуца. - Никто в полицию по этому поводу не обращался. Этот пост в соцсетях мы тоже тщательно проверим.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

«Забери меня домой, я умираю!»: Что просят в Молдове больные ковидом, которые находятся на грани жизни и смерти в реанимациях, и какие записки шлют родным

Для некоторых из пациентов эти записки стали последними... (далее...)

Судьбу Молдовы решила Люба Шова - кто она вообще такая?

Конституционный суд Молдовы ночью приостановил решение парламента об увольнении главы КС, и сделал это всего один человек - некая судья Люба Шова (далее...)

Президентуру Молдовы спонсирует Запад: Фонд Конрада Аденауэра - тайный финансист советников и консультантов Санду

Прямым финансированием советников и консультантов Майи Санду занимается Фонд Конрада Аденауэра – приближенная к правящей партии в германии неправительственная организация (далее)

Кто в Молдове всех главнее: Зачем быть президентом, бизнесменом или депутатом, если есть Конституционный суд?

Как-то незаметно судьи Конституционного суда превратились из мудрых старцев, которые принимают сложные для государства решения, в активных политиков, трактующих законы как пожелается (далее)

"Если бы солнце никогда не заходило, мы называли бы его - Ленин": Как молдавские поэты во времена СССР прославляли Ленина

Григорий Виеру, Леонида Лари, Николае Дабижа – все они «засветились» в том, что поклонялись вождю мирового пролетариата (далее...)

В Молдове год тюрьмы стоит 4 тысячи евро: Столько платят, чтобы "скосили" срок

Бывший заместитель главы Антикоррупционной прокуратуры подозревается в получении взятки в размере 50 тысяч евро (далее...)

В Молдове с 26 апреля комендантский час отменят

Об этом заявил врио премьера Аурелиу Чокой (далее...)

Богатые бизнесмены и государственные буржуи - кто есть кто в Молдове: Месячной пенсии некоторых чиновников хватило на 11 тысяч пенсионеров

В Молдове живет около двухсот миллионеров – леевых и долларовых (далее...)