Экономика26 апреля 2021 13:00

Ремонтные работы в Молдове продолжаются в рамках национального проекта «Хорошие дороги для всех»

В этом году планируется отремонтировать четыре километра дороги, соединяющей села Кетросу, Моара-де-Пятра и Куболта
В этом году планируется отремонтировать четыре километра дороги, соединяющей деревни Кетросу, Моара-де-Пятра и Куболта.

В этом году планируется отремонтировать четыре километра дороги, соединяющей деревни Кетросу, Моара-де-Пятра и Куболта.

Дорога, соединяющая деревни Кетросу, Моара-де-Пятра и Куболта, будет отремонтирована в рамках программы «Хорошие дороги для всех».

Ремонтные работы продолжаются в рамках национального проекта «Хорошие дороги для всех». В понедельник состоялся первый тендер на проведение ремонтных работ на 4- километровом участке национальной дороги G27 R7 - Кетросу - Моара-де-Пятра - Куболта - R13.

Заявки подали три отечественные компании. Государственная администрация дорог сообщила, что участники торгов согласились с новыми европейскими требованиями и стандартами, заявляя под свою ответственность о наличии строительных материалов, а также гарантия качество работ.

Государственная администрация дорог оценит поданные заявки в сроки, установленные законом. В то же время в ведомстве предупредили, что будут принимать работы в строгом соответствии с сертификатами соответствия производственного контроля на заводе, выданными органами по оценке соответствия.

Администрация призывает предпринимателей участвовать в публичных тендерах, которые публикуются на официальном сайте учреждения.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!