Кишинев29 апреля 2021 0:00

Молдаванка, которую удочерили в США, ищет родителей: Мне сказали, что вы бросили меня в два года, но я мечтаю найти вас!

Ирина Морарь через соцсети просит помощи в поиске своих мамы и папы
Ирину удочерила американская семья, но она мечтает найти своих биологических родителей (Фото: соцсети).

Ирину удочерила американская семья, но она мечтает найти своих биологических родителей (Фото: соцсети).

В ФБ в группе «Кишиневцы!» был опубликован щемящий пост уроженки Молдовы, а ныне гражданки США Ирины Морарь, рассказавшей свою нелегкую историю?

«Я была удочерена в 1996 году, из Кишинева переехала в Юту, США. Меня зовут Морарь Ирина Олеговна, родилась в Бельцах 26 октября 1990 года. Я ищу своих биологических родителей: папа Морарь Олег Иванович и мама Морарь Анна Валентиновна. Они граждане Молдовы из Бельц. Я написала короткое письмо своим биологическим маме и папе, на случай, если они есть в Фэйсбуке и наткнутся на мой пост.

«Дорогие мама и папа, это Ирина. Я ищу вас очень, очень давно! Мне сказали, что вы бросили меня на мой второй день рождения. Это верно? Но мне кажется, что меня каким-то образом отняли от вас. Я была помещена в детский дом под названием Casa De Copii, как мне сказали. У меня есть свидетельство о рождении, в котором указано, что наша фамилия - МОРАРЬ Меня удочерили в возрасте 5, почти 6 лет, и перевезли в США.

Каждый год в свой день рождения мне всегда интересно, думаете ли вы обо мне так же, как я о вас. Не зная, кто вы, как вы выглядите, чем занимаетесь, есть ли у меня братья или сестры...

Я действительно надеюсь найти вас и надеюсь, что у нас будет счастливое воссоединение и мы скоро встретимся. Это было бы как сбывшаяся мечта! Я хотела бы найти вас до мая.

Летом я поеду в Румынию и в Молдову и буду рада встретиться с вами. Если вы не хотите, чтобы я вас нашла или узнала, я пойму, но, пожалуйста, знайте, я очень благодарна, за то, что вы родили меня, и, если вы действительно отдали меня на удочерение, спасибо за то, что дали мне шанс иметь отличную жизнь.

Знайте, что я люблю вас, хотя вас не знаю. Я действительно надеюсь найти вас обоих в один прекрасный день, чтобы вы знали, что я мама, жена, дочь из замечательной американской семьи и ваш ребенок, который уехал далеко от моего первого дома. Пожалуйста, свяжитесь с нами, мне так много нужно вам сказать! Надеюсь, кто-то знает мою биологическую семью. Это значит для меня все! Спасибо!»

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Куда податься гражданину Молдовы: список стран, в которые пока еще открыта дорога молдавскому туристу

Мест, где молдаван ждут с распростертыми объятиями, не так уж и мало (далее...)

Кража миллиарда в Молдове: Хотели забрать банк, а украли деньги, случайно так получилось

Все этапы «кражи века» видели и наблюдали многие, но почему-то никто не смог или не захотел помешать (далее...)

На отдых в Европу: Жители Молдовы могут уже собирать чемоданы, если выполнят одно условие

Евросоюз готов принимать всех туристов при одном условии (далее...)

Коронавирус в Молдове, последние новости на утро 26 апреля 2021 года: Стало известно, что вакцину "Спутник V" первыми получат молдавские пенсионеры и учителя

Публикуем последние новости по COVID-19 на 26 апреля 2021 года (далее...)

Молдова здесь больше не живет: Кошмар в КС, президент-марионетка, продажные депутаты и деградация политкласса - мы достигли "дна", пора оттолкнуться

Теоретическим выходом из ситуации является полная перезагрузка молдавского государства, однако подобное в настоящий момент является чем-то из области фантастики (далее...)

Как жители Молдовы проведут летний ковидный отпуск: "Гулял на курорте без маски, вставили в больнице трубку - чуть не склеил ласты"

Народ все равно ездит, все равно умудряется проветриться в других странах (далее...)

Заграница ей поможет: Станет ли президент Молдовы для США, как свои "сукины сыновья" Пиночет и Плахотнюк, или с ней будут менее обходительны?

Действуя под диктовку США, Майя Санду идет по проторенной дорожке (далее....)

Кто в Молдове получит российскую вакцину от коронавируса, которую привезли сегодня в Кишинев

Наша страна собирается закупить еще, как минимум, миллион доз, но это произойдет не раньше второй половины мая (далее...)

Вопрос ребром: Сколько в Молдове будет стоить платная вакцина от коронавируса Sputnik-V - ориентировочно, до 30 долларов за две дозы

Цена дозы не может быть выше определенного предела (далее...)

Ложная тревога: в Кишиневе педофила, пристающего к маленьким детям в лифтах, не существует - источник слухов найден

Полиция отыскала автора поста в соцсетях, который вызвал жуткий резонанс среди родителей (далее...)

ТОП-5 мест в Молдове, в которые не попал бы, если б не пандемия: Когда селфи на фоне тюльпанов в Голландии в пролете, наш турист ломанулся на местные цветочные поляны

Правда, вдыхать цветочные ароматы пока приходится в защитных масках (далее...)

Болгария открывается для туристов из Молдовы с 1 мая: Но для этого необходимо соблюсти одно из трех условий

Теперь ждем, чтобы Румыния открыла для наших граждан "зеленый коридор" (далее...)