Общество29 апреля 2021 16:00

Накануне Святых Пасхальных праздников Игорь Додон навестил кишиневскую семью Спыну, в которой воспитываются четверо детей

В настоящее время мать детей Елена в одиночку заботится о них, так как глава семьи уехал работать за границу
Накануне Святых Пасхальных праздников Игорь Додон навестил кишиневскую семью Спыну, в которой воспитываются четверо детей.

Накануне Святых Пасхальных праздников Игорь Додон навестил кишиневскую семью Спыну, в которой воспитываются четверо детей.

Накануне Святых Пасхальных праздников лидер социалистов Игорь Додон навестил кишиневскую семью Спыну, в которой с любовью воспитываются четверо детей: 9-летний мальчик и тройня - мальчик и две девочки в возрасте двух с половиной лет.

- В настоящее время мать детей Елена в одиночку заботится о них, так как глава семьи уехал работать за границу. Учитывая, что женщине сложно гулять одной с тройней, она обратилась ко мне с просьбой помочь ей с покупкой коляски для троих детей, рассказал Игорь Додон.

Лидер ПСРМ пожелал Елене крепкого здоровья, терпения и радостных моментов в окружении детей. Кроме того, он подарил семье коляску и кровать для тройняшек, мебель для детской комнаты, игрушки, школьные принадлежности, фрукты и другие продукты питания.

- В эти светлые дни Пасхальных праздников давайте проявим солидарность, подарим окружающим улыбки и радость, - призвал экс-президент.

Добрые дела продолжаются!

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Майя Санду: Досрочные парламентские выборы в Молдове состоятся 11 июля 2021 года

Президент республики объявила дату парламентских выборов (далее...)

Вердикт Конституционного суда: ЧП в Молдове введено незаконно - оно будет отменено

Заседание КС длилось почти пять часов (далее...)

Где в Кишиневе открылись пасхальные ярмарки

Они будут работать с сегодняшнего дня до 1 мая (далее...)

Бензоколонка, чья надо: Стало известно, почему именно эта АЗС повысила цены на бензин - ее сотрудники спонсировали кандидата в президенты Молдовы Санду

Узнай о связях президента Майи Санду и компании, которая снова повысила цены на топливо (далее...)

В Молдове на АЗС снова подняли цены на бензин: опять никто не виноват

Литр 95-го бензина теперь стоит ровно 20 леев (далее...)

Призрачно все: Позорно малочисленные протесты у КС в Кишиневе показали, что сокрушительная победа ПАС на досрочных выборах в парламент - не очевидна

Своим высокомерием, чванливостью и снобизмом партия Санду только разобщила правый политический фланг (далее...)