Происшествия1 мая 2021 0:00

За неделю в Приднестровье задержано десять преступников ранее объявленных в розыск

Было совершено 151 преступление, 116 из них раскрыто в течение суток
Милиция в Приднестровье никогда не спит.

Милиция в Приднестровье никогда не спит.

Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

с 23 по 29 апреля на территории Приднестровья было зарегистрировано 151 заявление и сообщение о преступлениях. По 116 из них в течение суток установлены подозреваемые лица, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

За отчётный период был зарегистрирован один грабёж (раскрыт), 32 кражи (20 из них раскрыты по горячим следам). Выявлено и задокументировано восемь фактов в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков и три преступления в сфере экономики (подозреваемые лица установлены по всем фактам).

Сотрудниками ОВД разыскано десять обвиняемых в совершении преступлений и объявленных в розыск. Представителями УпВМ МВД выявлено и задержано шесть госдолжников и два неплательщика алиментов.

За минувшую неделю сотрудниками подразделений ГАИ органов внутренних дел выявлено 1541 нарушение правил дорожного движения. Отстранено от управления восемь водителей. Они были за рулём автотранспорта в состоянии опьянения.

С 23 по 29 апреля зарегистрировано три пожара: в г. Бендеры, сёлах Карагаш Слободзейского района и Большой Молокиш Рыбницкого района. В результате пожаров погибших и получивших травмы нет. За нарушение правил пожарной безопасности составлено 22 административных протокола.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Нынешняя Пасха в Молдове пройдет, как в "доковидные" годы: "В храмы пустят всех верующих, ведь режим ЧП отменен"

Как в связи с пандемией будут проходить пасхальные службы, будут ли освящать куличи и раздавать Благодатный огонь (далее...)

Украина не посылает своих священников за Благодатным огнем в Израиль: "Пусть приезжают 1 мая вечером в Кишинев - Молдавская Митрополия готова поделиться"

В Кишинев Благодатный огонь доставят обычным рейсовым самолетом (далее...)

Кишиневский цирк парил над молдавской столицей: Сценарии писали знаменитые Эмиль Лотяну и Людмила Улицкая, а однажды медведь так напугал униформиста, что он рухнул в оркестр

Увы, от нашего цирка, бывшего когда-то самым лучшим и красивым в Советском Союзе, остались одни лишь воспоминания (далее...)

Майя Санду: Досрочные парламентские выборы в Молдове состоятся 11 июля 2021 года

Президент республики объявила дату парламентских выборов (далее...)

Вердикт Конституционного суда: ЧП в Молдове введено незаконно - оно будет отменено

Заседание КС длилось почти пять часов (далее...)

Где в Кишиневе открылись пасхальные ярмарки

Они будут работать с сегодняшнего дня до 1 мая (далее...)