Происшествия31 мая 2021 18:00

Подробности страшной аварии в Приднестровье, где погиб двухмесячный малыш:: "Мой ребенок лежал под багажником перевернутой машины, Аня кричала, что ее Дамир не дышит - и все, больше ничего не помню"

Годовалый Филипп сейчас в больнице, у него перелом ноги
Пострадавшая в ДТП Ирина Власенко — мама годовалого Филиппа. Фото: скриншот видео

Пострадавшая в ДТП Ирина Власенко — мама годовалого Филиппа. Фото: скриншот видео

«Я только успела сказать, что сейчас будет беда. Всё — больше я ничего не помню». Потерпевшая в ДТП Ирина Власенко — мама годовалого Филиппа. Она стояла на тротуаре, когда серую «Camry» откинуло в их сторону.

«Мы не доходя до часовни видим, что со стороны стадиона летит красная машина на большой скорости, а по трассе ехала серая машина. Я только успела сказать, что сейчас будет беда. Всё — больше я ничего не помню.

Когда я очнулась — начала искать ребенка, ребенок лежал под багажником перевернутой машины. Я сразу взяла ребенка, я кричала: «Аня, где Филипп?». А Аня кричала, что у нее ребенок не дышит и все и больше ничего там не видела, что там дальше происходило», сообщает "Первый Приднестровский".

В ДТП погиб двухмесячный малыш Дамир, сын Анны. Годовалый Филипп сейчас в больнице. У него перелом ноги.

Предполагаемому виновнику трагедии в Карагаше грозит от 4 до 7 лет тюрьмы.

Страшная авария произошла 30 мая в селе Карагаш Слободзейского района. Предварительно, водитель и пассажир красной «Тойоты» были пьяными. Серая Toyota «Camry» ехала по главной в Тирасполь. Водитель второй «Тойоты» не уступил дорогу. Машины столкнулись. Удар был сильный. Серую «Camry» откинуло на тротуар, там были две женщины с колясками. Двухмесячный малыш умер, годовалый мальчик – попал в хирургию.

30-летний житель села Карагаш, севший пьяным за руль и ставший виновником страшного ДТП, в котором погиб двухмесячный ребенок, а еще восемь человек (не считая самого виновника аварии) были госпитализированы, сам тоже оказался в больнице.

Палату, в которой он лежит круглосуточно охраняют два сотрудника милиции.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

В приднестровской больнице милиция охраняет виновника страшного ДТП: Боятся, что родные погибшего двухмесячного ребенка устроят самосуд

Жизни другого пострадавшего малыша уже ничего не угрожает - у него перелом ноги, он чудом остался жив (далее...)

Подробности страшной аварии в Приднестровье, в которой погиб 2-месячный малыш: 9 человек в больнице - виновник ДТП был пьян

Пострадали почти все участники аварии: что говорят свидетели и сотрудники ГАИ (далее...)

В Приднестровье к месту страшной аварии, в которой погиб двухмесячный ребенок, люди несут цветы и игрушки

А сам виновник аварии, оказывается, несколько раз привлекался к уголовной ответственности (далее...)

Жуткая трагедия в Приднестровье: Автомобили столкнулись лоб в лоб, один вылетел на тротуар на коляски с детьми – двухмесячный малыш умер, двухлетний в реанимации

По предварительным данным, водитель одного из автомобилей был пьян (далее...)