Здоровье2 июня 2021 10:37

SUBTYL: Встречаем лето без проблем с кишечником!

Полезные бактерии Bacillus Subtylis, которые содержит SUBTYL, имеют уникальное свойство — природную кислотоустойчивость, поэтому препарат не боится кислой среды желудка и беспрепятственно достигает кишечника, где проявляет свои эффекты
SUBTYL: Встречаем лето без проблем с кишечником!

SUBTYL: Встречаем лето без проблем с кишечником!

Лето уже наступило, а вместе с ним появились свежие фрукты и овощи. После зимней «спячки» организм так и хочет витаминов. Однако зачастую ягоды становятся причиной расстройства пищеварения и разбушевавшегося кишечника.

Дело в том, что натуральные фрукты и овощи содержат много грубой клетчатки, которая переваривается не только в желудке, но и в кишечнике.

В кишечнике грубые пищевые волокна расщепляются, выделяя газ. Если в рационе много таких волокон, увеличивается газообразование, мы чувствуем боли и дискомфорт в животе, страдаем от метеоризма и диареи.

Кроме того, клетчатка заставляет кишечник активнее работать. Может развиться колит, сопровождающийся дисбактериозом, при котором кишечник заселяют гнилостные бактерии.

Именно поэтому люди, страдающие колитом, не могут употреблять сладкие фрукты и ягоды. Содержащийся в них фруктовый сахар легко усваивается бактериями, и они начинают усиленно размножаться и отрицательно влиять на пищеварение.

Чтобы начало сезона свежих фруктов и овощей провести с удовольствием, а не слечь с колитом или диареей со всеми вытекающими неприятными последствиями, в первую очередь необходимо восстановить микрофлору кишечника. В этом вам поможет проверенный временем пробиотик SUBTYL.

Особенности препарата

В состав SUBTYL входят живые микроорганизмы Bacillus subtilis. На данный момент в аптеках достаточно много пробиотиков, но только препарат SUBTYL содержит полезные бактерии Bacillus subtylis. Эти бактерии имеют такое уникальное свойство, как природная кислотоустойчивость, поэтому препарат SUBTYL не боится кислой среды желудка и беспрепятственно достигает кишечника, где и проявляет свои полезные свойства. Попав в организм, SUBTYL становится активным и выделяет ферменты, расщепляющие углеводы, жиры и белки, стимулирует синтез витаминов группы В, а также всасывание витаминов Е и К. Он участвует в переваривании пищи, способствует всасыванию жиров, железа и витаминов. Благодаря этим полезным бактериям хорошо расщепляется клетчатка, нормализуется работа кишечника (восстанавливается качественный и количественный состав микрофлоры).

Действие препарата SUBTYL направлено на восстановление нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Это единственный препарат из группы пробиотиков, которому не страшны жара и перепады температуры. Его всегда можно взять с собой, особенно, если вы собираетесь на отдых.

Спрашивайте SUBTYL в аптеках Молдовы!

Как принимать SUBTYL?

Доза устанавливается в зависимости от степени тяжести заболевания.

Взрослым: при острых заболеваниях следует принимать по

1 капсуле 3-4 раза/сутки.

В тяжелых случаях доза может быть увеличена до 8 капсул/сутки.

При хронических заболеваниях принимайте по 1 капсуле

2-3 раза/сутки.

Детям - по 1 капсуле 2-3 раза/сутки.

Препарат следует принимать за 1 час до еды.

Для детей младшего возраста перед приемом препарата рекомендуется вскрыть капсулу и смешать содержимое с небольшим количеством сока, молока или воды.

Препарат отпускается без рецепта врача. Прочитайте внимательно инструкцию. В случае возникновения побочных эффектов обращайтесь к врачу или фармацевту.

Это полезно знать

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!