Политика7 июня 2021 18:00

Экс-президент Молдовы Игорь Додон убежден, что люди очень быстро разочаруются, если к власти придут правые партии

Правые партии принесут с собой огромное разочарование, как это уже было неоднократно, — заявил Додон
Люди очень быстро разочаруются, если к власти придут правые партии. Фото:соцсети

Люди очень быстро разочаруются, если к власти придут правые партии. Фото:соцсети

Чересчур много правых партий соревнуется в том, чтобы выставить страну на аукцион ради мелких политических интересов, — заявил Игорь Додон в интервью порталу «tribuna.md».

Лидер социалистов считает, что если правые партии придут к власти от суверенитета Молдовы останутся лишь воспоминания.

- Если говорить об опасностях, вижу большой риск дезинтеграции страны, потери независимости и целостности нашего государства, - сказал Додон.

Лидер социалистов считает важным, чтобы люди поняли: правые партии спровоцируют разочарование, так как это было и в прошлом, но будет поздно что-либо исправить. Граждане будут вынуждены четыре года жить этим разочарованием, быть свидетелями ссор по модели альянсов за европейскую интеграцию.

- Они принесут с собой огромное разочарование, как это было каждый раз. Только всегда это стоило огромной цены для населения. После каждого управления правых партий люди оплачивали ущерб из своих карманов, - отметил председатель ПСРМ.

Игорь Додон заявил, что главным посланием блока коммунистов и социалистов является обращение к простым людям, связанным с реальностью в которой они живут, а «не с параллельной реальностью, которую представляют правые партии, чтобы добраться до власти с тем, чтобы вновь обкрадывать банки или просто - напросто продать нас задешево внешним силам, заинтересованным в стратегической позиции нашей страны, а не в жизни молдаван».

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!