Экономика7 июня 2021 18:00

500 встреч с 10 тысячами человек: Граждане в очередной раз убедились, что партия “ШОР” заслуживает доверия

Более 500 встреч, в которых приняли участие в общей сложности около 10 тысяч человек, провели на прошлой неделе представители партии “ШОР”
Более 500 встреч, в которых приняли участие в общей сложности около 10 тысяч человек, провели на прошлой неделе представители партии “ШОР”. Фото:partidulsor.md

Более 500 встреч, в которых приняли участие в общей сложности около 10 тысяч человек, провели на прошлой неделе представители партии “ШОР”. Фото:partidulsor.md

Более 500 встреч, в которых приняли участие в общей сложности около 10 тысяч человек, провели на прошлой неделе представители партии “ШОР”. Обсуждались на встречах проблемы граждан и пути их решения. Люди убедились, что партия “ШОР” - единственная, кто концентрируется на повышении уровня жизни в стране.

“Представители партии “ШОР” побывали во всех районах, посетили больше 100 сел и побеседовали более чем с 10 тысячами человек. Встречи проходили на центральных улицах и на окраинах, где нечасто бывают официальные лица”, говорится в сообщении формирования на Facebook.

Активисты формирования обсудили с людьми их проблемы и объяснили, что намерена предпринять партия “ШОР” для их решения.

Речь шла о конкретных проектах, реализованных в последние годы, которые доказывают, что программа партии реалистична и по-настоящему эффективна. Подтверждением тому служит Оргеев, который был фактически отстроен заново, а также другие населенные пункты, которыми руководят примары от партии “ШОР” и где людям наконец создают достойные условия жизни.

Участники встреч согласились с тем, что к власти должны прийти политики, которые держат слово и думают о благосостоянии граждан.

По данным опросов, партия “ШОР” имеет все шансы пройти в парламент и получить больше депутатских мандатов, чем на выборах 2019 года. В избирательном бюллетене формирование будет указано под четвертым номером.

Источник: partidulsor.md

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Интересное