Политика8 июня 2021 12:26

Блок ПСРМ-ПКРМ, ПСЕД или другое формирование? Евгений Никифорчик: Политичесике «переговоры - это нормально»

Он сформировал команду из 80 примаров, которые объявляют себя независимыми и не намерен уходить из политики
Беспартийный депутат Евгении Никифорчук. Фото:tribuna.md

Беспартийный депутат Евгении Никифорчук. Фото:tribuna.md

Речь идет о беспартийном депутате Евгении Никифорчуке, который говорит, что обсуждения велись с несколькими политическими партиями, сообщает ТРИБУНА.

Депутат отметил, что даже если на июльских выборах их не будет в списке какой-либо партии, эти люди не уйдут из политики.

«На данный момент нет необходимости оглашать, с кем я разговаривал. Я сделаю это, когда будет принято решение. Мы открыто поддерживаем партию, идем с ней на выборы или не идем, попадаем в списки или нет, неважно, мы будем в политике. Я не общался с ПСРМ в том виде, в каком это было представлено по телевидению. Я был в коалиции в парламенте, и мы обсуждали разные вопросы. Участие или представительство этих людей в формированиях не обязательно в списках, здесь могут быть другие люди, мы можем быть третьей силой в двухпартийном блоке», – заявил Никифорчук в передаче «Cutia Neagr » на TV8.

Депутат также сообщил, что «в партийные списки могут быть внесены изменения».

«У меня хорошие отношения с Георгием Кавкалюком, мы обсуждаем темы, в том числе политику, в том числе поддержку ПСЕД. Политические переговоры – это нормально. Мы находимся в ситуации, когда мы решаем, какое предложение будет достойным, принимаем мы его или нет. Эти люди могут повлиять на результат выборов», – также сказал Никифорчук.

Источник: tribuna.md

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!