Кишинев10 июня 2021 13:37

Блогерша из Кишинева, покончившая с собой, специально забралась на четырнадцатый этаж: "Она хотела умереть наверняка, мы знаем мотив, но изучаем, кто автор прощальной записки"

25-летняя Вероника Тодорова жила отдельно от родителей и снимала квартиру
Веронике было всего 25 и очень много планов на жизнь... (Фото: соцсети).

Веронике было всего 25 и очень много планов на жизнь... (Фото: соцсети).

Напомним, что трагедия произошла поздним вечером 9 июня в многоквартирном доме, расположенном по улице Асаки. 25-летняя известная блогерша Вероника Тодорова выбросилась с балкона 14 этажа и разбилась насмерть.

Перед смертью она написала записку, в которой попросила прощения у родных и в последнем своем посте в Инстаграме на черном фоне она написала всего одно слово - «Конец»...

- На данный момент нет никаких версий по поводу того, что заставило девушку совершить такой поступок, - рассказал «Комсомолке» начальник следствия инспектората полиции Центр Петр Малай. - Пока еще нет заключения судмедэкспертизы. Но мы уже можем сказать, что это самоубийство. Произвели осмотр места происшествия, допросили свидетелей, соседей, мы еще не всех допросили...

- Она жила на девятом этаже, а покончила с собой на четырнадцатом. Поднялась повыше, чтобы совершить самоубийство уж точно наверняка?

- Мы установим все обстоятельства, мотив... Да, она выбросилась с четырнадцатого этажа. Она жила одна, снимала эту квартиру.

- В предсмертной записке Вероника попросила прощения у родных...

- Мы должны назначить графологическую экспертизу, чтобы узнать, кто точно написал эту записку. Может, не она ее писала.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

В соцсетях делятся последним прижизненным видео известной в Кишиневе блогерши, которая покончила с собой, упав с высоты: "Видно, что ей очень плохо"

По словам сотрудников МВД, 25-летняя Вероника Тодорова оставила предсмертную записку, где просила у близких прощение (далее...)

Появились видео и фото с места трагедии, где известная в Кишиневе блогерша покончила с собой, упав с высоты: "Мы до сих пор надеемся, что постановка"

У погибшей 25-летней Вероники Тодоровой было почти 100 тысяч подписчиков в инстаграме (далее...)

В Кишиневе известная блогерша покончила с собой, упав с высоты: перед смертью она написала в соцсетях - "Конец"

Девушке было всего 25 лет и много планов на жизнь (далее...)

Прижизненнное видео блогерши из Кишинева
Интересное