Кишинев10 июня 2021 20:10

Что известно на этот час о блогерше, которая в Кишиневе покончила с собой, упав с 14-го этажа: Прощальное письмо на 25 страниц, депрессия из-за разбитой любви и «кидалово» на 10 тысяч евро

По данным сотрудников правоохранительных органов, это была уже не первая попытка Вероники Тодоровой свести счеты с жизнью
Ника с подругой.

Ника с подругой.

Для того, чтобы понять, что могло произойти с 25-летней успешной блогершей (у нее только в инстаграме было около 100 тысяч подписчиков), необходимо восстановить хронологию трагедии.

Что случилось?

- В среду, 9 июня, примерно в 22.00 в полицию сообщили о том, что некая девушка покончила с собой, - рассказал "Комсомолке" заместитель главы Национального инспектората общественной безопасности Алексей Гросу. - Жительница Кишинева 1996 года рождения выбросилась с балкона четырнадцатого этажа. Она скончалась до приезда "скорой помощи".

Кто девушка, которая покончила жизнь самоубийством?

Уже через несколько минут после трагедии стало известно, что с 14-го этажа сделала шаг известная в Кишиневе блогерша Вероника Тодорова (в инстаграме у нее было почти 100 тысяч подписчиков).

Те, кто хоть немного ее знал, не могли поверить в произошедшее. Она постоянно изучала оптимизм и публично строила планы на будущее.

Чем запомнилась Вероника Тодорова?

Мы уже писали, что на ее аккаунт в инстаграме подписаны почти 100 тысяч человек. Для Молдовы – это немало. Помимо традиционных гламурных штучек-фоточек, Ника рассказывала о себе.

«Иногда мне интересно, насколько я сильна. Сколько дерьма я выдерживаю. Я понимаю, что никто, кроме меня, не сможет мне помочь. У меня нет поддержки. Мне никто не скажет: Ника, расслабься, все будет хорошо. У меня есть только я… Я всегда жила одна, для себя. Мне не для кого… », - рассказывает она в одном из видео.

Еще недавно она изучала сплошной оптимизм, съездила на отдых в Египет, приняла участие в молдавской версии телепередачи «Давай, поженимся!». Выпуска с ее участием пока не было в эфире, но во время записи Вероника не выглядела подавленной, а наоборот, казалась полной жизни.

Ника с подругой.

Ника с подругой.

Каковы причины трагедии?

Естественно, на этот час версий произошедшего очень много. Те, кто знал Нику совсем близко, утверждают, что в последние несколько месяцев она находилась в депрессии. Более того, якобы она не скрывала, что обращалась за помощью то ли к психиатру, то ли к психологу.

Причины называются разные. В социальных сетях пишут о том, что она рассталась со своей любимой девушкой Даниелой, которая буквально накануне трагедии написала в инстаграме, что, наконец, освободилась от связи с Никой. И добавила туда особенности отношений: скандалы, драки, вопли.

Впрочем, как пишут в социальных сетях, некоторое время назад Ника жаловалась подписчикам, что ее «кинул» на 10 тысяч евро очень близкий человек. И, якобы, намекнула на Даниелу.

Полиция настаивает, что это был 100-процентный суицид, но нашлись и те, кто этому не верит. Говорят, что на лице Ники был синяк – возможно, она оказывала сопротивление. Правда, есть и те, кто говорит, что дело в косметической процедуре, которая у нее была накануне.

О чем говорится в предсмертной записке Ники?

Прощальная записка блогерши Вероники Тодоровой больше похоже на повесть – она написана на …25 страницах.

- Да, подтверждаю, предсмертное письмо очень объемное, на множестве страниц, сколько - не считал, - рассказал «КП» глава инспектората полиции сектора Центр Лилиан Лука.

По словам сотрудников полиции, в письме Ника извиняется перед своей мамой и перед любимой девушкой. В своих записках Тодорова утверждает, что разочаровалась в любви и что в жизни все плохо, что она находится в глубочайшей депрессии.

Кстати, следователи, которые читали предсмертную записку Ники уже сделали заявление о том, что мотив поступка блогерши понятен им и сомнений не вызывает. Без расшифровки своих слов.

Кстати, как утверждают сотрудники МВД, это уже не первый случай, когда Ника пыталась свести светы с жизнью: около месяца назад она чуть не умерла от приема таблеток.

Фантастическая версия – это инсценировка, блогерша жива

Как обычно, не без конспирологии. Некоторые наши подписчики в тг-канале «КП» заподозрили блогершу в том, что она все это организовала ради хайпа: договорилась с полицией и водит всех за нос.

Как аргумент: отсутствие крови вокруг тела, которое упало с огромной высоты. Но кровь все-таки можно разглядеть. К тому же фото затьемненные - они делались поздно вечером.

Как бы не хотелась подписчикам Вероники Тодоровой верить именно в эту версию, она, конечно, фантастическая.

Что-то подобное «гуляло» в социальных сетях после печально известного ДТП в Кишиневе, где пьяная женщина на «Порше» врезалась в троллейбус. Тогда тоже говорили, что у нее много связей и что ее вывезли из Молдовы.

В общем, совсем не верится, что полиция пошла на такую авантюру и вот уже почти сутки участвует в этом «цирке».

К сожалению, Ники больше нет.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале! Появились видео и фото с места трагедии, где известная в Кишиневе блогерша покончила с собой, упав с высоты: "Мы до сих пор надеемся, что постановка"

У погибшей 25-летней Вероники Тодоровой было почти 100 тысяч подписчиков в инстаграме (далее...)

В Кишиневе известная блогерша покончила с собой, упав с высоты: перед смертью она написала в соцсетях - "Конец"

Девушке было всего 25 лет и много планов на жизнь (далее...)

Интересное