Происшествия12 июня 2021 10:43

Прокуратура Кишинева о блогерше, упавшей с 14-го этажа: "Совершила ли девушка самоубийство, сама ли спрыгнула, кто-то ее довел или кто-то ей помог"

Новые подробности о личной жизни Вероники Тодоровой, покончившей с собой в столице
В последнее время у Вероники были серьёзные проблемы в личной жизни.

В последнее время у Вероники были серьёзные проблемы в личной жизни.

По информации прокуратуры, по меньшей мере восемь человек были допрошены по делу блогерши, которая покончила с собой, спрыгнув с 14-го этажа дома, в котором она проживала.

Между тем в социальных сетях обсуждают личную жизнь Вероники, и особенно то, что у погибшей были отношения с другой девушкой, после расставания с которой, она впала в депрессию. Правоохранители изучают и эту информацию.

РОМАН ЕРЕМЧУК, глава прокуратуры сектора Центр, Кишинев:

«Изучаются документы. Были допрошены свидетели, которые оказались на месте инцидента. Семь — восемь человек. Нам предстоит установить: совершила ли девушка самоубийство, сама ли спрыгнула или кто-то ей помог. Будут допрошены и ее друзья».

Прокуратура не разглашает всю информацию в интересах следствия. Но подтверждает, что погибшая оставила прощальное письмо.

РОМАН ЕРЕМЧУК, глава прокуратуры сектора Центр, Кишинев: «Мне доложили, что в письме три страницы. Мы не можем обнародовать фотокопии, потому что это тайна следствия».

Прокуроры также изучают видеозаписи, на которых девушка плакала.

РОМАН ЕРЕМЧУК, глава прокуратуры сектора Центр, Кишинев: «На видеозаписях она рассказывает о тяжелой жизни и неудачах».

ВЕРОНИКА, блогер: ‘Все рушатся у меня на глазах. Я все принимаю очень близко к сердцу и знаю, что это мой недостаток. Такая я, не могу быть другой. Не могу реагировать иначе. Такое ощущение, что медленно схожу с ума. Могу расплакаться, потом смеяться. Это истерика».

Тем временем в социальных сетях появилась информация о том, что у Вероники была девушка, после расставания с которой блогерша впала в депрессию.

РОМАН ЕРЕМЧУК, глава прокуратуры сектора Центр, Кишинев: «Есть девушка, имя которой разглашать я пока не могу. Мы работаем в этом направлении. Ее тоже допросят».

Некоторые из соседей Вероники тоже знали о личной жизни погибшей.

«У нее была подруга Даниела. Кажется, они были в близких отношениях. Это все, что я знаю’.

По словам знакомых, девушки расстались в мае после поездки на море в Египет. Во время отдыха блогерша выложила в социальной сети видео.

Вероника и Даниела были настолько близки, что сделали одинаковые татуировки на руках – в виде розы. Но после отпуска именно Даниела решила разорвать отношения.

Несмотря на то, что девушка удалила свою страницу в Инстаграм, редакция TV6 получила опубликованные ее посты, в которых написано: «Это день, когда я могу сказать «нет» человеку, которого я любила, уважала и делала все, что было в моих силах! Мой мозг еще работает. Я пережила многое – побои, унижения. Мало кто знает об этом, только те, кому я доверяю».

По словам тех, кто прислал в редакцию скриншот этого текста, после этого сообщения Вероника выложила в своем аккаунте картинку с черным квадратом и надписью «конец».

В среду вечером девушка-блогер спрыгнула с 14 этажа и умерла до приезда скорой помощи.

Она была очень популярна в социальных сетях, на ее страницу в Инстаграм подписаны почти 100 тысяч человек.

Похороны состоятся в субботу. Источник: tv6.md

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Коронавирус в Молдове, последние новости на утро 12 июня 2021 года: Хочется верить, что вакцин хватит на всех!

Публикуем последние новости по COVID-19 на 12 июня 2021 года (далее...)

Почему все врут о том, что власти Молдовы не смогут контролировать избирательные участки в Приднестровье: "Просто правым там ничего не светит"

Известный политолог и депутат Верховного совета Приднестровья Андрей Сафонов считает, что в возможных злоупотреблениях Молдове стоит винить только себя (далее...)

Трагедия в Кишиневе - известная 24-летняя блогер прыгнула с 14 этажа
ЧПИнтересное