Boom metrics
Кишинев31 декабря 2021 22:00

Сумасшедшая новогодняя история в Кишиневе: Собака вернулась домой спустя четыре года после того, как ее украли

Все это время хозяин верил, что Дик когда-нибудь вернется обратно
Спустя четыре года Дик нашелся и вернулся к к своим настоящим хозяевам! (Фото: соцсети).

Спустя четыре года Дик нашелся и вернулся к к своим настоящим хозяевам! (Фото: соцсети).

- Мне подарили Дика щенком девять лет назад, - рассказывает житель Кишинева Артур. - Очень его любил, да и вся семья любила!

Черный кокер (это очень редкий окрас) Дик рос, бегал по двору, гонял птиц, был полноправным членом семьи.

- Он мог убежать со двора на день-два, но всегда возвращался. - продолжает Артур. - А в 2017-м, убежал и пропал. Думаю, что его просто украли. Но я всегда верил, что Дик вернется домой!

Так прошло четыре года. Соседка Артура в соцсетях состоит в группах любителей животных и регулярно показывала ему посты о найденных собаках, хоть чем-то похожих на Дика.

- Но это все был не Дик, - вздыхает Артур. - Я уже совсем отчаялся...

- Мне позвонил участник нашей группы и рассказал, что нашел старенького кокера. - говорит Инна. - Наверное, от собаки решили просто избавиться, так как она постарела. Говорит мне: "Давай найдем ему дом!" Я опубликовала пост, в тот же день звонит мне мужик и говорит: "Очень похожа на нашу собаку, мы потеряли ее четыре года назад! На хвосте должны быть ниточки такие-то..." И ниточки оказались на месте!

Дик не был дома около четырех лет (Фото: Артур).

Дик не был дома около четырех лет (Фото: Артур).

- Соседка мне написала из Болгарии: "Это не Дик?" Конечно, он! - сияет от счастья Артур. - Сразу узнал его! Позвонил и говорю: "Потрогайте его хвост! Если там есть узелок нитки, значит, он". И оказалось, что это Дик!

28 декабря собаку забрал домой сын Артура, Дик его не узнал. Зато узнал хозяина!

- Он сразу меня узнал! - радуется Артур. - Сразу обнюхал все свои любимые места, выполнял все мои команды, сразу побежал в свою будку. Накормили его вкусненьким - мясом, грудинкой... Мы всей семьей верили, что когда-нибудь Дик обязательно найдется!

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Власть в Тирасполе понимает, что Кишинев сейчас будет идти на обострение ситуации: "Майя Санду в вопросе разрешения ситуации с ПМР слишком зависит от мнения западных партнеров"

Тирасполь должен понять, что ключи от урегулирования ситуации лежат не в Москве, а западнее Кишинева (далее...)

«В кругу семьи, на работе и даже у океана без елки»: Молдавские звезды рассказали, как будут встречать новый 2022 год

Молдавские знаменитости поделились с «Комсомолкой» своими планами на новогоднюю ночь (далее...)

Если бы президент Молдовы Санду поехала на саммит президентов стран СНГ, поулыбалась с Путиным, то у нас был бы шанс получить скидку на газ

Бывший министр экономики Молдовы Александр Муравский уверен, что глава государства упустила реальную возможность сделать жизнь граждан страны чуточку легче (далее...)

Мэр Кишинева разберется с теми, кто расчистил дорогу от снега к дому премьер-министра, забыв о прилегающих улицах: Вся Молдова в шоке от такой несправедливости

Коммунальщики работают круглосуточно, начиная с субботы, но людей катастрофически не хватает (далее...)

Интересное