Boom metrics
Происшествия6 января 2022 8:15

"Его ждали в крутом модельном агентстве Милана": Убитый двумя солдатами в Кишиневе в парке Долины Роз оказался известный манекенщик - его жестоко забили до смерти из-за сигареты

Появились жуткие подробности жесткого убийства в столице
Парня жесткого забили до смерти два солдата.

Парня жесткого забили до смерти два солдата.

Мы уже писали об этом диком случае в столичном парке Долина Роз: 21-летнего юношу до смерти забили на берегу озера двое военнослужащих. Сегодня появились подробности трагедии.

По словам прокурора Серджиу Савка, военнослужащих сопровождала молодая девушка, жительница Кишинева. На допросе она заявила, что всё началось после того, как один из солдат попросил сигарету у проходящего мимо молодого человека, и брошенная им фраза в итоге привела к конфликту. Она также сказала, что пыталась развести спорящих, но тщетно. После того, как они ушли, молодой человек еще был жив.

Манекенщик был убит из-за сигареты

Манекенщик был убит из-за сигареты

«Эти молодые люди жестоко избили жертву и ушли. Пострадавший был еще жив. Он отполз к деревьям и там умер», - сказал прокурор.

Парню был всего 21 год

Парню был всего 21 год

А еще стала известна личность убитого. Им оказался 21-летний манекенщик одного из агентств Кишинева. По нашим данным, он только закончил переговоры о работе в одном из самых известных модельных агентств Милана...

Подозреваемым в убийстве грозит пожизненное заключение.

У убитого молодого парня могла сложиться успешная карьера

У убитого молодого парня могла сложиться успешная карьера

Сегодня молодого человека проведут в последний путь.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Куда пропала диаспора, голосовавшая за Санду и ее партию: Год только начался, а в Молдове уже не досчитались несколько десятков тысяч избирателей, - а может их и не было

Странная ситуация с электоратом – только вчера он еще исполнял свой гражданский долг, а сегодня часть его просто исчезла (далее...)

«Я проснулся в ванной в костюме Деда Мороза»: Молдавские звезды рассказывают про свой самый необычный Новый год

Известные личности Молдовы рассказали «Комсомолке» о своем самом необычном Новом годе (далее...)

В Кишиневе известного ТикТокера, избившего человека ногами в ночном клубе, оставили на свободе: Дело не в маме, члене ДПМ - полиция посчитала, что "оснований для его задержания ...не было"

Но уголовное дело все равно было возбуждено (далее...)

Иван Бодюл - "КП": «Брежнев мне говорил, что Молдавия просто спасает СССР - если бы не вы, пришлось бы многое покупать за границей за золото»

3 января 1918 года в селе Александровка Вознесенского района Николаевской области в семье молдавского крестьянина родился Иван Иванович Бодюл (далее...)

ЧПИнтересное