Boom metrics
Происшествия6 января 2022 22:00

"В считанные секунды я потеряла самого дорогого человека": Выжившая в страшном ДТП в Кишиневе жена погибшего водителя рассказала о том, что фура врезалась в них, потеряв управление

При этом легковой автомобиль двигался на минимальной скорости - большегруз вылетел на встречку
Водитель авто погиб на месте, его супругу и водителя грузовика госпитализировали. Фото: tv8.md

Водитель авто погиб на месте, его супругу и водителя грузовика госпитализировали. Фото: tv8.md

В конце декабря на северо-западе столицы фура столкнулась с легковым автомобилем. Водитель авто погиб на месте, его супруга выжила чудом, переднее пассажирское сиденье осталось единственной уцелевшей частью автомобиля. Галина рассказала tv8.md, как произошла авария, на каком этапе находится следствие и почему она сомневается, что транспортная компания признает свою вину без исчерпывающих доказательств и общественной огласки.

27 декабря около 14:00 на участке Балканского шоссе неподалеку от Аграрного университета фура столкнулась с легковым автомобилем Toyota Prius. Водитель авто погиб на месте, его супругу и водителя грузовика госпитализировали.

Галина вспоминает, что когда увидела, как фура спускается с горки, виляя из стороны в сторону, сразу сказала мужу, что с ней «что-то не то». Грузовая машина будто была близка к тому, чтобы потерять управление, периодически пересекая встречную полосу движения и возвращаясь в свой ряд. А дальше все произошло "за считанные секунды".

«Мы ехали по своей полосе и КАМАЗ вылетел на нашу полосу, со встречной. Мы не гнали, мы ехали на маленькой скорости. Я не знаю, что произошло с грузовиком, либо он превысил скорость, либо был перегруз, а может виной техническое состояние машины», - рассказала вдова.

Продолжение статьи читайте здесь.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

"Его ждали в крутом модельном агентстве Милана": Убитый двумя солдатами в Кишиневе в парке Долины Роз оказался известный манекенщик - его жестоко забили до смерти из-за сигареты

Появились жуткие подробности жесткого убийства в столице (далее...)

Родного брата Григория Котовского арестовали за воровство накануне Нового года, а перед Рождеством в Кишиневе давали балы и устраивали базары

«Бессарабские губернские ведомости» о том, что происходило в крае в декабре и январе 100 и более лет назад (далее...)

Зимы в Кишиневе уже нет 200 лет: Два века назад Пушкин не мог выбраться из заваленного снегом дома, а в советское время на озерах устраивали катки

Раньше наш город в холодное время года превращался в один сплошной парк зимних аттракционов катаний на санках, лыжах и коньках (далее...)

Рождество 2021-2022 в Кишиневе: программа мероприятий для взрослых и детей

Программа праздничных мероприятий на Рождество 2021-2022 в Кишиневе. Мы подскажем вам, как и где лучше отметить рождественские праздники (далее...)