Boom metrics
Экономика10 января 2022 12:00

Крупнейшая агропромышленная группа Республики Молдова TRANS-OIL GROUP - на страницах престижного международного издания «TIME»!

История успеха группы компаний из Республики Молдова – Trans-Oil Group попала на страницы одного из самых престижных изданий мира
История успеха группы компаний из Республики Молдова – Trans-Oil Group попала на страницы одного из самых престижных изданий мира. Фото:tribuna.md

История успеха группы компаний из Республики Молдова – Trans-Oil Group попала на страницы одного из самых престижных изданий мира. Фото:tribuna.md

История успеха группы компаний из Республики Молдова – Trans-Oil Group попала на страницы одного из самых престижных изданий мира. Речь идет о журнале «TIME», который в последнем месяце прошлого года объявил Илона Маска, самого богатого человека планеты, «Человеком года 2021», сообщает ТРИБУНА.

Trans-Oil Group – крупнейшая промышленная группа в Молдове, которую возглавляет Важа Джаши, занимает две страницы в выпуске издания за декабрь 2021 года.

Статья называется «Молдова. До и после. Trans-Oil Group» и рассказывает историю группы компаний Trans-Oil, основы которой были заложены известным бизнесменом Важа Джаши в 1995 году и которая добилась оглушительных результатов не только на национальном, но и на мировом уровне.

«Инвестиции и усилия, предпринятые Trans-Oil и Джаши в Молдове, связаны с одним из наиболее значительных вкладов частного сектора в развитие инфраструктуры и модернизацию всех сегментов зерновых и масличных культур в сельскохозяйственном секторе страны. Джаши гордится тем, что предлагает Молдове. Фактически деловая активность Trans-Oil — прямо или косвенно — состоит из вклада почти в 7% ВВП Молдовы», — говорится в материале.

Важа Джаши сказал в интервью для TIME: «Мы шли на много просчитанных рисков и иногда допускали ошибки, но эти вещи заставляют нас еще больше гордиться тем, чего мы достигли».

.

.

.

.

.

.

Источник: tribuna.md

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Интересное