Boom metrics
Экономика11 января 2022 11:00

Дорогая власть, вы мне уже не по карману: "Ваша женщина, возглавляющая правительство и лажанувшая с ценами на газ, сообщила, что в Молдове не ожидается подорожания электроэнергии до весны"

Кишиневец высказал мнение по поводу удорожания электроэнергии, обещали ведь не поднимать цены
Глава правительства Наталья Гаврилица заверяла, что роста цен на электроэнергию не будет до весны, а что сейчас? - на свечи переходить?!

Глава правительства Наталья Гаврилица заверяла, что роста цен на электроэнергию не будет до весны, а что сейчас? - на свечи переходить?!

Кутерьма с повышением цен в Молдове на газ, а затем и электричество, из-за неспособности власти PAS действовать адекватно, вызвала возмущение граждан республики. Вполне, заметим, справедливую критику.

"Дорогие представители партии власти. "Дорогие" - не потому, что прекрасные люди, а потому что вы мне как-то уже не по карману. У меня есть не очень важный, но достаточно срочный вопрос, - высказал мнение на своей страничке в Facebook кишиневец Фрумыч.

В ноябре ваша женщина с самыми честными глазами, возглавляющая правительство и лажанувшая в полный рост с ценами на газ, сообщила, что не ожидается подорожания электроэнергии до весны, поскольку контракт заключен до марта, если память мне не врет.

В январе поставщик электроэнергии потребовал повышения цены на электроэнергию, поскольку государственное предприятие "Энергоком" уже повысило цены на электроэнергию. Черт его знает, как это случилось. Наверное, в госпредприятии не читают газет и не знают, что до марта никто не ожидает повышения цены.

Я, как гражданин, уже почувствовавший все положительные изменения в политике, попытался увидеть в этом всем что-то, кроме фразы "государственная компания повысила цены на электроэнергию", но у меня не получилось.

Я бы не стал утверждать, что ситуация "обнаглевший перекупщик" является чем-то новым для нашей страны, но когда новые "честные" политики вступают не в Европу, а в обнаглевшие перекупщики, я немного нервничаю.

В связи с эти у меня вопрос: Какого, собственно, рожна?

И вопрос этот срочный, потому что скоро Старый Новый год, а вы все там родственники. По-любому будете где-то вместе отмечать.

Не могли бы вы прояснить как-то этот вопрос, если случайно среди вас окажется хотя бы 2-3 вменяемых и адекватных человека со связной речью и зрачками нормального размера?" - задает вопрос властям житель Молдовы.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Главные новости в Молдове на утро вторника, 11 января 2022: В Молдову идет лютый мороз до -14 градусов - такого не было больше 10 лет, платежки за газ и отопление ввергли в шок, причины резкого подорожания жилья

Топ-5 главных событий в Молдове на утро вторника, 11 января 2022 (далее...)

Что за 2021 год в Молдове подорожало больше всего: «Хорошие времена» стоят хороших денег, с зарплатой 5000 леев в месяц ты просто нищий

Выживать становится труднее, цены в нашей республике растут буквально на все (далее...)

Цинизм молдавской власти: Газ, отопление, свет и продукты подорожали - травите уже нас дустом, чего стесняться

На платежках с запредельными суммами правительство поздравляет жителей страны с Новым годом (далее...)