Boom metrics
Политика12 января 2022 22:00

Может, хватит над нами издеваться: Власти в Молдове убеждают всех в необходимости «перетерпеть» хорошие времена, обещая «ещё лучшие»

И не дай Бог выходить на протесты, а то "хорошие времена" могут закончиться...
"И будет как в Казахстане, куда пришла Россия?..." Фото: соцсети

"И будет как в Казахстане, куда пришла Россия?..." Фото: соцсети

"В Казахстане, после роста тарифов и цен, «мирные протестующие» громят госучреждения, перекрывают улицы, стреляют в органы охраны правопорядка и занимаются мародёрством. Несмотря на уступки со стороны власти, согласившейся с рядом требований, адепты Сороса, Аденауэра и USAID в Молдове скандируют: браво, не останавливайте протесты и погромы, надо избавляться от диктатуры и зависимости от России", - написал в соцсетях общественный деятель Михаил Ахремцев.

"В Молдове, после роста тарифов и цен, власти пожелали жителям приятного нового года и пообещали наступление весны. Несмотря на анонсированное и далее повышение цен и рост тарифов, адепты Сороса, Аденауэра и USAID в Молдове убеждают всех в необходимости «перетерпеть» хорошие времена, обещая «ещё лучшие».

В Казахстане, силами ОДКБ навели порядок, разоружили террористов и убрали агрессивных демонстрантов с площадей. Адепты Сороса, Аденауэра и USAID в Молдове кричат: произвол, оккупация. Нужно было сражаться с русскими до последнего казаха!

В Молдове стоит только озвучить идею «начала протестов», как адепты Сороса, Аденауэра и USAID в Молдове заявляют: даже не думайте протестовать, а то не дай бог закончатся «хорошие времена», и будет как в Казахстане куда пришла Россия", - заключил Михаил Ахремцев.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Что за 2021 год в Молдове подорожало больше всего: «Хорошие времена» стоят хороших денег, с зарплатой 5000 леев в месяц ты просто нищий

Выживать становится труднее, цены в нашей республике растут буквально на все (далее...)

Цинизм молдавской власти: Газ, отопление, свет и продукты подорожали - травите уже нас дустом, чего стесняться

На платежках с запредельными суммами правительство поздравляет жителей страны с Новым годом (далее...)

А по карману многим только трущобы: Семь причин, по которым в 2022 году цены на недвижимость в Молдове взлетят на 20 процентов - и это не предел

Парадокс нашего времени - народ стремительно нищает, а цены на квартиры только растут (далее...)

"Горите вы в аду": Жителям Молдовы уже приходят платежки за газ и тепло за декабрь - не спасают даже компенсации, которые мы же из повышенных налогов и оплатим

Люди передают привет президенту Санду, которая колесила по крымским платформам и оскорбляла поставщиков газа (далее...)