Boom metrics
Политика12 января 2022 22:00

Это все придумал Черчилль в 18-м году: На кого сваливает вину за бедственное положение страны власть Молдовы и ее сторонники – развенчиваем мифы

ТОП-5 уловок, которыми дурят еще головы тех, кто считает, что Санду и ее партия никакого отношения к повышению тарифов в стране не имеет
Президент в Молдове, как выяснилось, ничего не решает

Президент в Молдове, как выяснилось, ничего не решает

Каких только не услышишь и не прочтешь в соцсетях причин того, что президент Майя Санду, ее правительство и парламент не виноваты в той ужасающей ситуации, в которой оказалась Молдова. Иногда думаешь, а зачем вообще нужен президент, правительство и парламент, если жизненно важные проблемы для народа не могут разрешить?! Сделали бы одного управляющего, он бы и выступал на брифингах с текстом типа: «Это мировые тенденции, правительство/парламент/президент ничего сделать не могут».

Самое удивительное в этой ситуации, что те, кто голосовал за Санду и ее партию, то ли признаваться не хотят в своей ошибке, то ли, действительно, такие наивные, но с пеной у рта доказывают, что «хорошее время» наступило. Мы (оппоненты) этого просто не видим. А если что плохого в стране происходит, то виновата в этом не власть.

То есть, как обзывать приднестровцев «сепаратистами», требовать срочного вывода войск из Тирасполя, ездить на разные «Крымские платформы», не пускать российских политологов и журналистов в Кишинев, - это всегда пожалуйста. А как по счетам платить, - так виновата Москва. Уже надо определиться – мы гордые и бедные или все-таки хотим жить нормально?! И никакой независимостью здесь не пахнет. Определенно власть выполняет распоряжения внешних партнеров. Только почему-то высокие счета за отопление и газ в стране приходят рядовым гражданам Молдовы, а не американскому руководству. Так что власть виновата: надо уметь мирно сосуществовать с теми, от кого зависит благополучие народа.

И кто после этого виноват в том ужасе, в который загнан народ страны?!

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Покажите главе минздрава статистику по ковиду в стране: В Молдове ждут волну коронавируса только к концу февраля, а число заболевших резко увеличивается уже сегодня

Министр здравоохранения Алла Немеренко выступила с заявлением о ситуации в связи с коронавирусом (далее...)

"Самка богомола не знает пощады": Нэстасе пугает бывшего партнера по АКУМ президента Молдовы Санду протестами - но, кажется, поздно пить "Боржоми"

Бывший лидер Платформы “Достоинство и правда” Андрей Нэстасе направил предупреждение своим бывшим коллегам по политическому блоку ACUM (далее...)

Ни дня без арестов: В Молдове задержан лидер одной из партий, известный своей критикой ПАС и роста тарифов в стране

Василия Костюка задержали на 72 часа (далее...)