Молдова
+21°
Boom metrics
Кишинев12 февраля 2022 22:00

Следствие по делу убитого двумя солдатами манекенщика в Кишиневе продолжается: Тем временем, близкие и друзья собрались на месте гибели Никиты на 40 дней

Родственники погибшего парня передали редакции «КП» несколько видео, на которых Никита исполняет песни под гитару
Место, где погиб 20-летний Никита.

Место, где погиб 20-летний Никита.

Фото: Николай МИШКОЙ

Прошло ровно 40 дней с того самого трагического, черного дня для семьи 20-летнего парня, который был убит в начале этого года в столичном парке «Долина роз».

Как удалось выяснить правоохранительным органам, молодого человека избили до смерти двое солдат, проходивших срочную службу в рядах Национальной армии Молдовы. В настоящее время еще идет следствие.

Мы решили выразить соболезнования семье погибшего парня, а также узнать, на каком этапе находится сегодня дело об этом страшном происшествии.

- Следствие еще идет, на данный момент уже есть результаты нескольких экспертиз. К сожалению, раскрыть подробности мы пока не можем, так как это является тайной следствия, - рассказала «Комсомолке» Нина, бабушка жестоко убитого молодого человека. – Мы очень довольны тем, как работает полиция, как работают следователи – они, как мы видим, прикладывают все усилия для того, чтобы выяснить все обстоятельства этой кошмарной для нашей семьи истории. Надеемся, что все будет по справедливости и виновные понесут наказание, которого заслуживают.

Никита увлекался музыкой, даже записывал альбом. Фото: из архива семьи Никиты

Никита увлекался музыкой, даже записывал альбом. Фото: из архива семьи Никиты

- Сегодня исполнилось ровно 40 дней с того дня, как Никиты не стало. Мы сегодня ходили на то место у озера, где он умер – зажигали там свечи. Пришли также и его друзья…, - с дрожью в голосе говорит Нина.

Родственники Никиты рассказали корреспонденту «Комсомолки» о том, что Никита, помимо того, что был манекенщиком, увлекался также и музыкой.

- Он очень любил играть на гитаре, практически не выпускал ее из рук. Сам сочинял песни, пел, - рассказывает бабушка Никиты. – Они с друзьями-музыкантами даже собирались записать альбом, начали работу над ним, но ребята завершили это дело уже без Никиты.

Мама Никиты передала редакции «КП» нарезки видео, на которых парень исполняет песни под гитару. Предлагаем и вам их посмотреть. Светлая память Никите.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!