Молдова
+30°
Boom metrics
Общество14 февраля 2022 20:00

Такими вы их еще не видели: Как выглядели известные личности Молдовы в день своей свадьбы

В День всех влюбленных публикуем свадебные фотографии молдавских знаменитостей
Свадьба - для влюбленных дело святое! Фото: соцсети

Свадьба - для влюбленных дело святое! Фото: соцсети

Большая часть мира отмечает 14 февраля самый романтичный праздник — День всех влюбленных. Мы решили проследить за молдавскими политиками, которые счастливы в браке и вспомнить, как они выглядели в день своей свадьбы.

Президент Молдовы Игорь Додон свадьбу сыграл 29 августа 1999 года. Познакомился он с женой в родном для них Аграрном университете. Живя в одном общежитии, молодые люди приглядывались друг к другу. На одной из студенческих свадеб поняли, что их симпатия взаимна.

Игорь Додон с женой Галиной

Игорь Додон с женой Галиной

Нынешний мэр Оргеева Илан шор и певица Жасмин сыграли свадьбу осенью 2011 года.

Илан Шор с женой Жасмин

Илан Шор с женой Жасмин

Депутат Сергей Сырбу и журналистка Инна Вережан решили соединить свои судьбы в летом 2013 года. Вскоре у них родилась дочь, которую назвали Амина.

Экс-депутат парламента РМ Сергей Сырбу с женой

Экс-депутат парламента РМ Сергей Сырбу с женой

Экс-министр труда, социальной защиты и семьи Валентина Булига с супругом Алексеем вместе прожили уже больше 30 лет. Они вместе вырастили сына и дочь. Во всех интервью Валентина Булига говорит, что у нее очень счастливая семейная жизнь.

Валентина Булига с мужем

Валентина Булига с мужем

Депутат Вячеслав Ионицэ женился в 1994 году, с Ириной у него двое дочерей. В день десятилетия совместной жизни политик признался, что у него всего одна мечта — пусть все и дальше будет хорошо.

Вячеслав Ионицэ женился в 1994 году

Вячеслав Ионицэ женился в 1994 году

Прежде чем прийти к алтарю Юрий Нэстас и Лорена Богза встречались 7 лет, на свадьбу они решились только в 2014 году. Сейчас супруги воспитывают дочку Дарью.

Лорена Богза с мужем

Лорена Богза с мужем

Юрий Чокан и его будущая супруга Нонна Мариан впервые увидели друг друга 14 февраля 2000 года, хотя познакомились позднее. Свадьбу сыграли в 2005 году после того, как Юрий получил благословение от родителей невесты. У пары двое детей — Софья и Домница.

Юрий Чокан с женой

Юрий Чокан с женой

Свадьба лидера левобережья Евгения Шевчука с главой МИД Приднестровья Ниной Штански стала самым обсуждаемым событием 2015 года. А в январе 2016 у них родилась дочь Софья.

Евгений Шевчук и Нина Штански

Евгений Шевчук и Нина Штански

О свадьбе экс-премьера с журналисткой стало известно случайно — в конце декабря 2013 года в одной из передач у политика на пальце заметили кольцо. Тогда Филат и признался, что свадьба уже прошла. Пара обвенчалась в феврале 2014 года.

Влад Филат и Анжела Гонца

Влад Филат и Анжела Гонца

Александр и Анжелина Тэнасе: «Мы познакомились на дне рождения, который и стал отсчётом нашей любви!». Эту пару свёл румынский город Яссы в начале 90-х. Александр учился здесь на юридическом, Анжелина — на медицинском. Студенты из Молдовы тесно общались друг с другом.

Александр Тэнасе с семьей

Александр Тэнасе с семьей

Свадьба 26-летней модели Ксении Дели и 62-летнего миллионера наделала много шуму. Фотографии с греческой свадьбы, которая прошла на острове Санторини, облетели не только молдавские СМИ, Ксения и ее друзья активно публиковали фото в соцсетях.

Свадьба Ксении Дели

Свадьба Ксении Дели

Известный певец Паша Парфени со своей теперь уже супругой, Юлианой Скутару превратили свою свадьбу в настоящее представление.

Свадьба молдавского певца Паши Парфени

Свадьба молдавского певца Паши Парфени

Депутат от Либеральной партии Алина Зотя в 2017 году вышла замуж за Влада Дурня. Ее супругом стал бывший вице-председатель Организации бессарабских студентов в Румынии.

Свадьба депутата ЛП Алины Зотя

Свадьба депутата ЛП Алины Зотя

Дорин Киртоакэ женился на телеведущей Анишоаре Логин 20 мая 2016 года, но их брак был коротким - вскоре пара разошлась.

Дорин Киртоакэ и Анишоара Логин

Дорин Киртоакэ и Анишоара Логин

Вот такие истории, такие судьбы. А мы, пользуясь случаем, поздравляем вас с Днем всех влюбленных!

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

В Молдове "Омикрон" устроил "естественный локдаун": Народу почти нет в ресторанах, торговых центрах, меньше пробок - все болеют и сидят по домам

Власти ввели ограничения, но не это сыграло главную роль в том, что на улицах стало меньше людей (далее...)

В Кишиневе квартиры стали дороже на 25 тысяч евро, а в Тирасполе можно за 12 тысяч купить приличное жилье: Недвижимость в молдавской столице по цене уже догоняет Майами

Сравнительный обзор рынка недвижимости Кишинева и Тирасполя (далее...)

В Молдове пропала 13-летняя девочка: Ушла в магазин и не вернулась

Полиция просит всех, кому что-то известно о ее местонахождении, сообщить об этом (далее...)

Не учите Санду плохому!»: В Кишиневе прошел митинг протеста, люди надеются еще на благоразумие президента Молдовы

У посольства Украины состоялась антивоенная акция, манифестанты были в масках Сальвадора Дали и в красных куртках с капюшонами (далее...)

Гарвард делает из молдаван зверей: За «прокурорскую оргию» в ночном клубе Кишинева наказали менеджера, за сирену перед румынским кортежем – водителя «скорой помощи»

Пока власть отмалчивается, в обществе нарастает негодование по поводу "скорой", которую заставили ждать, когда проедет делегация министров Румынии (далее...)