Молдова
+20°
Boom metrics
Происшествия17 февраля 2022 8:54

Страшная авария на Мальте: пострадал гражданин Молдовы - пока не говорят, в каком состоянии он находится, но один участник ДТП погиб

Наш соотечественник находился на Мальте с семьей в отпуске
Гражданин Молдовы попал в автокатастрофу (Фото: СМИ Мальты).

Гражданин Молдовы попал в автокатастрофу (Фото: СМИ Мальты).

39-летний гражданин Молдовы, находящийся на Мальте в отпуске, попал в серьезную аварию.

Наш соотечественник управлял автомобилем Hyundai i20, когда ехавший по дороге грузовик перевернулся и врезался в электрический столб.

В аварии погиб один человек (Фото: СМИ Мальты).

В аварии погиб один человек (Фото: СМИ Мальты).

В результате удара были повреждены несколько автомобилей, в том числе машина гражданина Молдовы, сообщают местные СМИ.

Пока неизвестно, в каком состоянии находится наш соотечественник, местные СМИ об этом молчат. Но сообщается об одном погибшем.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Жители Молдовы не видят прямой причинно-следственной связи между политикой ПАС и растущей нищетой: Значит эта власть может спать спокойно, устанавливая политическую диктатуру

Для того, чтобы угнаться за газовыми долгами, правительству не хватит никаких евробондов (далее...)

Жителя Кишинева хотели оштрафовать за "прокурорскую оргию", в которой он не участвовал: как его сертификат о вакцинации оказался в чужих руках

К счастью, в Инспекторате полиции во всем разобрались и не стали навешивать чужой штраф на невиновного человека (далее...)

Финансовое рабство: В Молдове чаще всего берут кредиты на погашение других займов, отпуска, свадьбы и кумэтрии, а также на покупку гаджетов, бытовой техники и... еды

У банков одалживают до 400 тысяч леев на срок до пяти лет, а в микрофинансовых организациях - до 10 тысяч леев (далее...)

Премьер Молдовы защищает полицейского, не пропустившего "скорую" из-за румынских министров: А если бы ехала делегация из России, какой бы вой подняли русофобы и унионисты!

Наталья Гаврилица не говорила бы, что полицейский поступил правильно, если в спецмашине в больницу везли (не дай Бог, конечно) родного для нее человека (далее...)