Молдова
+13°
Boom metrics
Общество17 февраля 2022 13:00

Шокированный житель Гагаузии прислал примару свою платежку за газ: "Улыбайтесь чаще Майе Санду!"

Житель села Копчак получил счет в 6545 леев
Примар села Копчак Олег гаризан считает, что раньше мы жили хуже (Фото: gagauzinfo.md).

Примар села Копчак Олег гаризан считает, что раньше мы жили хуже (Фото: gagauzinfo.md).

Житель села Копчак получил счет за газ в размере 6545 леев. Шокированный такой суммой мужчина отправил свою квитанцию в группу «Диалог с примэрией».

«Олег Федорович, улыбайтесь чаще Майе и подставляйте плечо», - написал он.

Ответа от руководства села он не дождался - через некоторое время сообщения жителя села из публичного чата были удалены, сообщает gagauzinfo.md.

Ранее примар села Копчак в беседе с президентом Молдовы призвал ее «чаще улыбаться» и что «мы подставим плечо» властям во время кризиса в энергетике. Проблемы с газом он назвал «временными» и сказал, что в 90-е было хуже.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Жители Молдовы не видят прямой причинно-следственной связи между политикой ПАС и растущей нищетой: Значит эта власть может спать спокойно, устанавливая политическую диктатуру

Для того, чтобы угнаться за газовыми долгами, правительству не хватит никаких евробондов (далее...)

Жителя Кишинева хотели оштрафовать за "прокурорскую оргию", в которой он не участвовал: как его сертификат о вакцинации оказался в чужих руках

К счастью, в Инспекторате полиции во всем разобрались и не стали навешивать чужой штраф на невиновного человека (далее...)

Финансовое рабство: В Молдове чаще всего берут кредиты на погашение других займов, отпуска, свадьбы и кумэтрии, а также на покупку гаджетов, бытовой техники и... еды

У банков одалживают до 400 тысяч леев на срок до пяти лет, а в микрофинансовых организациях - до 10 тысяч леев (далее...)

Премьер Молдовы защищает полицейского, не пропустившего "скорую" из-за румынских министров: А если бы ехала делегация из России, какой бы вой подняли русофобы и унионисты!

Наталья Гаврилица не говорила бы, что полицейский поступил правильно, если в спецмашине в больницу везли (не дай Бог, конечно) родного для нее человека (далее...)