Молдова
+19°
Boom metrics
Кишинев25 февраля 2022 11:10

Самое безопасное место в Кишиневе для хранения материальных ценностей!

Индивидуальные сейфы в максимально безопасном месте – решение для жителей Молдовы, которые хотят обезопасить свое имущество!
Источник:kp.md
Индивидуальные сейфы в максимально безопасном месте – решение для жителей Молдовы, которые хотят обезопасить свое имущество!

Индивидуальные сейфы в максимально безопасном месте – решение для жителей Молдовы, которые хотят обезопасить свое имущество!

Хранить ценные вещи дома – это риск. Ведь, кто из нас не повреждал важный документ (завещание, свидетельство о праве собственности, титул держателя акций и т. д.) или не терял в доме ценное кольцо или коллекционную монету? Чтобы сохранить такие ценности в безопасности, люди во всем мире прибегают к аренде ячеек в специализированных местах, в условиях максимальной безопасности.

В Республике Молдова данный вид услуги предоставляют некоторые банки, но несмотря на наличие запросов, они не хотят расширять этот вид услуги. Причина проста, банки поняли, что не могут обеспечить максимальную безопасность объектов, доказательством чему является ограбление 2019 года, когда 80 вкладчиков остались без своего имущества в сейфах банка. Тем не менее, во всем мире крайне востребованным решением являются индивидуальные сейфы в любом другом месте, кроме дома. В этих условиях молдавская компания открыла первый объект с индивидуальными сейфами, которые могут быть арендованы теми, кто хочет обезопасить свои материальные ценности.

Как охраняется объект?

Помещение или, как его еще называют, Хранилище с индивидуальными сейфами специально оборудовано металлическими колоннами, разделенными на секции индивидуальными сейфами для обеспечения сохранности имущества.

Хранилище оснащено специальным оборудованием, включающим систему видеонаблюдения, сигнализацию, систему контроля доступа, противoвзломную и противопожарную защиту, а также другие меры защиты и охраны, исходя из возможных рисков. За ним через современные системы безопасности круглосуточно следят 2 (два) оператора Централизованного диспетчерского пункта охраны, который находится в том же офисе (в непосредственной близости от Хранилища).

В случае попытки несанкционированного проникновения или обработки противовзломных систем на объект выезжают мобильные бригады как Провайдера, так и профильных компаний, с которыми у Провайдера заключены договоры о специальном обслуживании, что позволяет обеспечить повышенный уровень реагирования в кратчайшие сроки (команда прибудет на объект за 2-3 минуты, по сравнению с 5-7 минутами, как в случае с банковскими объектами), привлечь большее количество оперативников (6 по сравнению с 2 в банках), более эффективные возможности управления оперативниками (поскольку кадры с видеокамер позволяют ориентировать персонал, какие действия и в какой зоне необходимо провести).

.

.

Какие типы индивидуальных ячеек доступны?

Размеры самые разные – от очень маленьких до больших. Непосредственно, в зависимости от того, что вы хотите разместить в хранилище, вы можете выбрать размеры: 25х44х5,0, 25х44х7,0, 25х44х12, 25х44х16, 25х44х30.

Какими системами защиты оснащены индивидуальные ячейки?

Индивидуальные ячейки – это пронумерованные сейфы разных размеров, предназначенные для хранения материальных ценностей, снабженные отдельными замками и ключами. Каждая индивидуальная ячейка оснащена замком с двумя уникальными ключами доступа. Действия по обращению бенефициара с индивидуальным сейфом (изъятие или вложение имущества) происходят в операционном помещении в Хранилище, которое является помещением с доступом исключительно для Бенефициара, оборудованным надежной дверью, без окон и без видеонаблюдения, со столом и канцелярскими принадлежностями.

Какие ценности можно хранить в ячейках?

На хранение могут быть переданы документы, ценные бумаги, ценные вещи, ценности без определенной стоимости, а также любые другие вещи. Провайдер не ведет учет товаров, депонированных бенефициаром в индивидуальный сейф, и гарантирует неприкосновенность индивидуального сейфа путем исключения доступа к нему лиц, кроме бенефициара или уполномоченных им лиц. Содержимое индивидуальных ячеек известно только бенефициару.

.

.

Страховка на 10 миллионов леев

А чтобы ваши ценности находились в самом безопасном месте в Кишиневе, Хранилище было застраховано на сумму 10 000 000 леев. Таким образом, USG берет на себя ответственность перед бенефициарами за неисполнение или ненадлежащее исполнение договорных обязательств.

Для получения более подробной информации: 079508070 или 079507010.

Никаких рисков! Гарантируем!

Храните материальные ценности в самом безопасном месте в Кишиневе!

www.usgsrl.md

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Главные новости в Молдове на утро пятницы, 25 февраля 2022: Что нас ждет в течение 60 дней ЧП в Молдове, в обменках Кишинева сложно найти валюту, какова судьба авиапассжиров, которые не смогли прилететь домой из-за "закрытого неба"

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро пятницы, 25 феввраля 2022 (далее...)

"Нас закрыли в самолете без воды, еды и туалета": Какова судьба 530 пассажиров рейсов, которые не смогли прибыть в аэропорт Кишинева после "закрытия неба"

Все рейсы стояли законсервированные на территории аэропорта в Яссах до приезда автобусов из Молдовы (далее...)

Уже окончательно: В Молдове введено Чрезвычайное положение на 60 дней в связи с событиями на Украине - рассказываем, что нас ждет

Парламент проголосовал "за" это решение вечером 24 февраля (далее...)

Как гражданам Украины попросить убежище в Молдове: Подробная инструкция

Пять шагов, которые нужно совершить, если вы из Украины решили приехать в Молдову, чтобы попросит убежище (далее...)

В Молдове на 60 дней установят ЧП из-за событий на Украине: Что это значит - откроются границы для беженцев, но усилят режим въезда и выезда из страны

Премьер-министр Молдовы Наталья Гаврилица и глава МИДЕИ Нику Попеску провели брифинг, сделав ряд важных заявлений (далее...)