Молдова
+31°
Boom metrics
Экономика17 марта 2022 22:00

А еще говорят, что у нас безработица и маленькие зарплаты: В Молдове требуется прораб с зарплатой 25 тысяч леев в месяц, а инженеру и механику готовы платить 20 тысяч

В Национальном агентстве занятости составлен топ самых высокооплачиваемых вакансий в нашей стране
В Молдове требуется прораб с зарплатой в 18-25 тысяч леев (Фото: examen.ru).

В Молдове требуется прораб с зарплатой в 18-25 тысяч леев (Фото: examen.ru).

Национальное агентство занятости (НАЗ) составило топ самых высокооплачиваемых вакансий в Молдове. Список составлен на основании заявлений экономических агентов.

Самая высокооплачиваемая вакансия (18-25 тысяч леев), заявленная в НАЗ - это должность прораба участка, ответственного за электромонтаж и ввод объектов в эксплуатацию, сообщает Bani.md.

За вакантные должности коммерческого директора, исполнительного директора, инженера автоматизированных систем и консультанта предлагается заработная плата в размере 20 000 тысяч леев. Рабочие места находятся в Кишиневе и Яловенском районе.

Список продолжают вакансии с зарплатами в 18-20 тысяч леев, которые будут предложены оператору производственного сектора и механику. Оба будут работать в Кишиневе.

Компания ищет слесаря-механика и бухгалтера (12-15 тысяч леев). Для руководителей, инженеров, сварщиков и водителей из Кишиневского муниципия и Чадыр-Лунгского района в качестве ежемесячного вознаграждения предлагается 10-20 тысяч леев.

15 тысяч леев будет предложено за должность менеджера, который будет планировать и управлять деятельностью фирмы в Кишиневе. 12-15 тысяч леев предлагается слесарю и 53 водителям в Кишиневе.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Внимание, в субботу, 19 марта, центр Кишинева будет перекрыт: рассказываем, как объезжать, чтоб не попасть в затор

Муниципальные службы приносят гражданам извинения за причинённые неудобства (далее...)

Что в Молдове может резко подорожать уже в ближайшее время: Украинские товары заменят европейскими, а российские и белорусские везут десятой дорогой

Пустых полок в стране не будет, но вот цены еще больше могут вырасти (далее...)

Одессит и москвичка, которые поженились в Молдове: мы бы еще долго не сыграли свадьбу, если бы не события на Украине

Маша и Миша уже пятнадцать лет живут в гражданском браке, а пойти в ЗАГС решили только в нашей стране (далее...)

"Тук-тук-тук, кто в резиденции президента Молдовы Санду живет": Какие беженцы из Украины поселились в Кондрице и почему это тайна?

Блогер Еуджен Лукьянюк показал, кто и как живет сейчас в резиденции президента Молдовы (далее...)