Молдова
+27°
Boom metrics
Общество29 апреля 2022 22:00

Молдавская звезда «Нашей Russia» спился, страдает от нищеты и живет в приюте для бездомных

Валерий Магдьяш стал бомжом после ограбления
Валерий Магдьяш прославился ролью Джамшута (Фото: «Наша Russia»).

Валерий Магдьяш прославился ролью Джамшута (Фото: «Наша Russia»).

Молдавский актер Валерий Магдьяш много лет назад прославился на всю страну, сыграв гастарбайтера Джамшута в юмористическом сериале «Наша Russia». Он служил в театре у Армена Джигарханяна, снимался в десятке разных фильмов и сериалов. А потом исчез. Как выяснилось, актер страдает от алкоголизма и нищеты, живет в приюте для бездомных.

Валерий Магдьяш стал бомжом после ограбления. Звезда «Нашей Russia» четыре дня лежал в коме и перенес несколько операций.

В 2018 году он продал однокомнатную квартиру в Москве, чтобы купить другую, побольше. Полученные от сделки деньги и другие накопления решил отнести в ячейку, но до банка так и не дошел.

- Удар трубой по голове, восемь швов, больница… Ни жилья, ни средств, ни документов, — делился актер в шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». — Поехал в Минеральные Воды. Добрался до вокзала, там и остался. Местные полицейские и охранники подкармливали меня бутербродами.

Теперь Валерий Магдьяш превратился в бродягу и алкоголика, живет в приюте для бездомных в пригороде Пятигорска. (Фото: кадр из передачи «За гранью»).

Теперь Валерий Магдьяш превратился в бродягу и алкоголика, живет в приюте для бездомных в пригороде Пятигорска. (Фото: кадр из передачи «За гранью»).

Однако бывшие жены — а их было аж три, услышав исповедь артиста, не поверили ни единому слову. Зеленый змий крепко схватил актера за горло. Дамы пытались спасти Валерия: определяли в больницу, но Магдьяш продолжал налегать на спиртное.

Он постоянно брал деньги в долг у знакомых и не возвращал.

- Те, кто искренне хотели помочь, с ним не общаются. Просто были выдвинуты условия: либо трудишься и живешь как человек, либо остаешься со стаканом. Он сделал выбор!— поведала знакомая актера.

Теперь он превратился в бродягу и алкоголика, живет в приюте для бездомных в пригороде Пятигорска, рассказали репортеры в эфире шоу «За гранью» телеканала НТВ. В спившемся мужчине с трудом можно узнать некогда знаменитого актера.

- Это не последний мой шанс, а единственный. Я убираюсь, начищаю все, в особенности, кухню, — говорит актер.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Ответы на вопросы по обстрелу здания МГБ в Тирасполе: Как террористы с оружием незаметно проникли из Украины в Приднестровье и также туда уехали после гранатометного огня

Обстрел МГБ 25 апреля — это первый теракт, после этого были взрывы на объекте минобороны и на радиотелецентре в поселке Маяк (далее...)

Экс-премьер Юрий Лянкэ: "Если русские доберутся до Тирасполя - это будет конец Молдове, нужна унире с Румынией, в 2014 году я уже вел такие переговоры!

По словам "просто премьер-министра" такие разговоры он вел с Бухарестом после "аннексии Крыма Россией" (далее...)

Фискальные органы вычислили сотни людей в Молдове, получивших из-за границы переводы на 134 млн леев: Теперь от них требуют заплатить налоги десятки тысяч леев, - диаспоре придется опять раскошелиться

645 человек, получавших переводы от диаспоры, получили "письма счастья" от налоговой (далее...)

Накануне Марша Победы в Молдове: Срывать Георгиевские ленты запретили, но без штрафов не обойдутся - граждан будут фотографировать и присылать повестки домой

Впрочем, по словам полиции, не исключено, что к 9 мая все поменяется и именно в этот день к гражданам с ленточками будет лояльное отношение (далее...)

Это не русский военный корабль, это молдавский: Обстреляный в марте танкер под флагом Молдовы испугал жителей Одессы

«Миллениум Спирит» без экипажа и неуправляемые баржи унесло в море без возможности их вернуть (далее...)