Молдова
+22°
Boom metrics
Общество9 мая 2022 22:00

Наташа Гордиенко, ты и Киркоров - огонь: Раскрыта тайна самого секретного шоу «Маска», в котором с успехом выступила молдавская звезда

Появилось видео из закулисья популярного российского шоу
Наталья Гордиенко с маске "Огня" и без маски.

Наталья Гордиенко с маске "Огня" и без маски.

Участие нашей звезды Натальи Гордиенко в российском шоу наделало много шума не только у нас в стране. Даже Киркоров, который очень хорошо знает Наташу, не узнал певицу в костюме и маске.

Гордиенко с задачей максимально запутать зрителей и членов жюри справилась на все сто. Как это было, как надевали костюм, что было за кулисами показала сама Наталья.

Она написала в соцсетях:

"Поверьте, не только на сцене ярко и феерично, за кулисами порой тоже даём огня. Знаю, что у меня много подписчиков, кто именно любит наблюдать бэкстейдж. В этот раз даже для меня мир закулисья был самым загадочным. На съемочную площадку нас привозили на специальных машинах, выдавали скрывающие лицо маски, проводили по длинным запутывающим коридорам и закрывали в гримерках за 7 замками.

Костюм примеряли четко по таймингу, чтобы не пересечься с другими участниками. Обращались ко мне не по имени, а исключительно «ОГОНЬ».

Ах да! Забыла. Есть значительный плюс сложного костюма - после репетиции в полном обмундировании можно с легкостью скинуть пару килограммов.

Мои слова благодарности летят всей команде. Феи-костюмеры, нереальные рукодельницы! Просто топ! Администраторы все чуткие и внимательные. Была счастлива оказаться в мире масок".

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Интересное