Молдова
+25°
Boom metrics
Экономика11 мая 2022 14:00

Стираем руками, убираем веником, сидим при свечах: Электроэнергия в Молдове выросла на треть

Предоставляемые населению услуги в апреле подорожали на 11,13% по сравнению с мартом
В апреле стоимость электроэнергии в Молдове выросла почти на 35%.

В апреле стоимость электроэнергии в Молдове выросла почти на 35%.

Предоставляемые населению услуги в апреле подорожали на 11,13% по сравнению с мартом. Так, стоимость электроэнергии в Молдове выросла на 34,9%, по данным Национального бюро статистики.

Пассажирские перевозки – районные, межрайонные и международные – стали на 6,5% дороже, а городской транспорт подорожал на 5,3%. Курсы вождения выросли в цене на 3,3%, услуги мобильной связи на 2,9%, а услуги такси – на 1,8%.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

В Молдове тарифы на пассажирский транспорт вырастут еще больше: Перевозчики готовы вновь выйти на протест, если власти не согласятся с их требованиями

Глава Ассоциации автоперевозчиков Олег Алекса считает, что тарифы на проезд надо менять каждую неделю, в зависимости от стоимости топлива не только во время ЧП, но и в "мирное" время (далее...)

Пересел на самокат - это Путин виноват: В Молдове бензин резко дорожает, и это еще не предел, - так дорого топливо на АЗС еще не стоило

Национальное агентство по регулированию в энергетике установило максимальные цены на топливо в Молдове на четверг, 12 мая 2022 (далее...)

Будем ходить пешком: С 12 мая в Кишиневе проезд в общественном транспорте может подорожать до 6 леев

Этот вопрос муниципальные советники обсудят на своем следующем заседании (далее...)