Молдова
+28°
Boom metrics
Политика24 мая 2022 9:44

Это ложь, что Санду не в курсе обысков у экс-президента Молдовы Додона: В таких случаях согласовываются даже такие детали, как цвет трусов на СИБовцах

Не исключено, что весь этот спектакль соответствующие органы провели со специальным намерением подставить президентку
Источник:kp.md
В доме Игоря Додона проводились обыски. Фото:скриншот видео

В доме Игоря Додона проводились обыски. Фото:скриншот видео

"Закон суров? В современных условиях Республики Молдова это выражение носит издевательский характер.

Кстати, один комментатор уже написал, что весь этот спектакль соответствующие органы провели со специальным намерением подставить президентку. Своими действиями они подтвердили ранее появившиеся высказывания, что ей сделают подарок к юбилею. Что и произошло. Действительно это так, или как всегда мозги дома оставили, не знаю, написал в соцсетях экс-министр экономики и бывший вице-премьер Молдовы Александр Муравский.

НО! Есть ещё второй момент. Всё это произошло, как только президентка покинула страну, отбыв в родной Гарвард для чтения лекции об успехах возглавляемой ею власти. И весь этот спектакль в её отсутствие даст ей повод по возвращению сказать, что она не в курсе, её не информировали и это чистая прерогатива соответствующих правоохранительных органов.

Между тем, любой, кто хоть немного знаком с системой государственного управления, особенно у нас, знает, что о подобных действиях по отношению к высокопоставленным лицам, тем более бывшему президенту страны, не просто информируется действующий президент, но и согласовываются мельчайшие детали, вплоть до цвета трусов, которые будут надеты на носителей масок.

И уж тем более, когда в действе принимают участие сотрудники СИБа, непосредственно подчинённой президентке".

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!