+11°
Boom metrics
Экономика30 мая 2022 14:33

Григоришин запретил концерт Киркорова в Бельцах

Вице-председатель Партии «ШОР» Марина Таубер заявила, что вместе с юристами решит, будет ли обжаловать решение примэрии Бельц в суде
Увы, Филипп Киркоров в бельцах не выступит (Фото: vesti.ru).

Увы, Филипп Киркоров в бельцах не выступит (Фото: vesti.ru).

Примар города Бельцы Николай Григоришин запретил концерт Филиппа Киркорова, который должен был состояться в центре города 5 июня. Таким образом, через неделю после объявления председателем Партии «ШОР» Иланом Шором о проведении концерта Киркорова Бельцкая примэрия отказалась выдавать разрешение и, соответственно, мероприятие было отменено. Объявление об отмене концерта было сделано вице-председателем Партии «ШОР», депутатом Мариной Таубер в прямом эфире на Facebook.

- Мы бы поняли, если бы на это были веские причины или была занята площадь, или существовали бы какие-то технические проблемы, но единственная причина отказа в том, что запрос на проведение концерта должен был быть подан за 20 дней до мероприятия. Бельцкая примэрия – единственная администрация, которая получает такие запросы не за 5 дней, а за 20 дней до самого мероприятия. Объясните мне, что бы произошло, если бы этот запрос был подан, например, за 15 дней? Что бы это изменило? Они даже не предложили другую дату, а просто отклонили запрос, – заявила Марина Таубер.

Марина Таубер скандальный отказ примара Бельц без последствий не оставит (Фото: сайт партии "ШОР").

Марина Таубер скандальный отказ примара Бельц без последствий не оставит (Фото: сайт партии "ШОР").

Экс-кандидат на пост примара муниципия Бельцы добавила, что при любых попытках Партии «ШОР» сделать хорошие дела для жителей муниципия Бельцы, она сталкивается с отказом примэрии и примара, которые только тем и занимаются, что ставят другим палки в колеса, в то время как сами ничего не могут сделать.

- Здесь сработала пословица: Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла. Эта пословица о том, кто незаконно занимает кресло примара Бельц. Ни сам не может сделать ничего хорошего для людей, ни другим не дает сделать что-то хорошее и ставит палки в колеса. Бельчанам нужно понять одно – именно тот, кто самопровозгласил себя примаром Бельц, запретил нам организовывать концерт Филиппа Киркорова 5 июня. Площадь не занята, скорее всего, там 5 июня не будет организовано никаких мероприятий, – сказала Таубер.

Вице-председатель Партии «ШОР» также заявила, что вместе с юристами решит, будет ли обжаловать решение примэрии в суде.

- Друзья, мы пытались провести концерт в другом месте, но технически концерт такого масштаба невозможно организовать в такие сжатые сроки в другом месте. Печально, что такие люди делают все, чтобы уничтожить, а не построить что-то для людей, которые заслуживают лучшего к себе отношения, – сказала Таубер.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Скандал в Молдове: Мэр Бельц Григоришин отменил грандиозный концерт Филиппа Киркорова из-за ..."Дня работника культуры"

Организаторы концерта - партия "ШОР" - считают, что что мэр Григоришин это сделал специально (далее...)

Провал правящей партии: Только один примар от ПАС прошел на новых местных выборах в 10 селах Молдовы, - народ припомнил и газ, и кумовство, и затыкание ртов

Местные выборы 29 мая — это индикатор того, что может произойти на выборах в 2023 году (далее...)

Есть версия: Отставка главы СИБа может быть связана с его отказом собирать компромат на экс-президента Молдовы Игоря Додона и нежеланием исполнять "закон о пропаганде"

Александр Есауленко написал заявление с просьбой освободить его занимаемой должности (далее...)

Немеренко начала обрабатывать молдавских врачей: Стало известно, как PAS собирается победить на местных выборах в 2023 году

Блогер Еуджен Лукьянюк узнал, что партия власти начала подготовку к предвыборной кампании (далее...)

Интересное