Молдова
+20°
Boom metrics
Общество4 июня 2022 7:32

Воровать и грабить в Молдове стали чаще: Не от хорошей жизни - 90-е возвращаются

А также участились нарушения правил дорожного движения
В Молдове стало больше воров и грабителей.

В Молдове стало больше воров и грабителей.

Фото: Из архива "КП"

Министр внутренних дел Молдовы Анна Ревенко сообщила о том, что следствием военных действий на территории Украины и наплыва беженцев в Молдове стали чаще регистрировать нарушения дорожного движения, а также кражи. Об этом она рассказала в ходе передачи Cutia Neagr на частном телеканале.

- Участились нарушения правил дорожного движения - однозначно из-за стиля вождения, незнания законодательства, - цитирует Анну Ревенко tv8.md. - У нас наблюдается рост краж и грабежей, которые совершают как граждане Республики Молдова, так и иностранцы. Фактором, способствующим подобным деяниям, безусловно, является бедность. Это классический элемент, дающий объяснение такой картине.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

В Молдове пенсионеры на грани жизни и смерти: " Купите, меня уже не будет, а сумочка у вас останется надолго"

Бытовая столичная зарисовка, после которой ком стоит в горле (далее...)

Жители Молдовы в шоке от полученных платежек: В квитанциях по налогу на недвижимость появилась новая неожиданная строчка, - платить надо в два раза больше

Разъясняем, что это за дополнительная выплата к налогу на недвижимость (далее...)

Легким движением руки «страдания и унижения» молдавских геев и лесбиянок превращаются в тысячи евро: Почему скандалы и запреты гей-парадов так выгодны местному ЛГБТ-сообществу

Представители секс-меньшинств Молдовы крайне заинтересованы в медийном фоне и шуме вокруг предстоящего «радужного» мероприятия в Кишиневе (далее...)