Молдова
+20°
Boom metrics
Происшествия13 июня 2022 14:00

В Молдове парень выманил у 15-летней школьницы ее интимные фото за дорогой телефон, а потом стал ее шантажировать публикацией снимков: Девочка хотела покончить с собой

Суд приговорил подонка к одиннадцати годам лишения свободы
Подонок шантажировал школьницу ее интимными фотографиями.

Подонок шантажировал школьницу ее интимными фотографиями.

Бельцкий апелляционный суд приговорил к 11 годам лишения свободы 21-летнего молодого жителя Глодян за сексуальную эксплуатацию в онлайн-среде 15-летней школьницы из Сорок, передает IPN.

Как сообщает Прокуратура по борьбе с организованной преступностью и особым делам, это произошло еще летом 2017 года и длилось 2 месяца. Молодой человек связался с девочкой в Интернете по фальшивому аккаунту. Он воспользовался юным возрастом жертвы, которую попросил посмотреть, как он мастурбирует, и взамен пообещал подарить ей дорогой телефон. Девочка согласилась, так как надеялась стать авторитетной среди друзей и одноклассников с таким телефоном.

Позже молодой человек попросил прислать ему интимные фотографии, чтобы она могла получить телефон, на что та согласилась. Затем молодой человек принудил ее сделать видео интимных частей тела, после чего пригрозил отправить изображения родственникам и одноклассникам, если она не пришлет ему еще откровенные фото и видео. Когда девочка отказалась, молодой человек попробовал установить контакт в Интернете с ее отцом и отправил интимные фотографии одному из одноклассников жертвы. Из-за этого девочка едва не покончила с собой.

Одноклассник посоветовал ей поговорить с родителями и властями. Делом занялась полиция, а шантажиста отправили на скамью подсудимых.

Кстати, в отношении подсудимого возбуждено еще одно уголовное дело по подозрению в убийстве. А девочка, ставшая жертвой шантажа, получила помощь психолога. Сейчас она учится в университете.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

В Молдове "беженцы из Украины" предлагают ширпотреб по цене золота: "Помогите! Нам не хватает денег на еду и дорогу домой!"

Будьте осторожны и не попадитесь на удочку мошенников (далее...)

"Чаще всего жители Кишинева забывают в троллейбусах ...продукты": Однажды житель столицы забыл на сиденье сумку с "большими деньгами" - ее вернули хозяину!

Много забытых вещей, за которыми никто не приходит - люди не знают, куда обращаться за пропажей (далеее...)

У Румынии и Молдовы одна легенда на двоих: Почему в соседней стране "украли" наш знаменитый миф?

По легенде, в знак своего триумфа Драгош отрубил туру голову и назвал реку и окружающую страну Молдовой в честь своего храброго пса (далее...)

Минобразования Молдовы определило график каникул и экзаменов в учебном году 2022/2023: Какие изменения ждут школьников

Для выпускных классов учебный год заканчивается 25 мая (далее...)

Кто платит, тот партию и танцует: Какие партии в Молдове существуют на членские взносы - от 500 леев до сотен тысяч

15 партий в Молдове в прошлом году имели доход от денег своих сторонников (далее...)

Интересно, кто составляет задания для экзаменов в Молдове: На БАКе никто не смог разгадать вопрос "знатоков" из минопросвета РМ, ни лицеисты, ни учителя, теперь собирают подписи под петицией

После экзамена по английскому языку учащиеся и учителя были возмущены неточной формулировкой вопроса в одном из заданий (далее...)

Золотая нунта: Самое важное событие в жизни молдаван становится недоступным - каждая свадебная услуга, от платья до фотографа, поднялась в цене на 150-200 евро

Выросла и стоимость вечерних платьев для нанашки - старт от несколько сотен евро (далее...)